Наверх
1961

Телеканал ТВ-3 вручит миллион рублей самому внимательному зрителю шоу «Миллион на мечту».

Сегодня, 18 сентября, на ТВ-3 состоится премьера нового шоу «Миллион на мечту», которое дает простым людям шанс получить один миллион рублей на исполнение своей мечты. 

«Миллион на мечту» – это проект не об инвестициях в бизнес-стартапы, а о деньгах, которые очень нужны здесь и сейчас на осуществление чего-то по-настоящему важного и личного. У каждого из участников шоу – своя неповторимая история жизни, которая никого не оставит равнодушным. Кто-то мечтает сделать доступными курсы дайвинга для людей с ограниченными возможностями, кто-то – показать маме море, которое та всю жизнь хотела увидеть, а кто-то – сделать, наконец, дорогу в своем селе. Многие мечты – противоречивые, неожиданные, провокационные, но всегда настоящие.

В открытом онлайн-кастинге шоу приняли участие свыше 19 тысяч человек, но лишь 90 из них смогут предстать перед жюри. В него вошли продюсер, бизнесвумен и мама Яна Рудковская, актриса и блогер Настасья Самбурская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и предприниматель, основатель известных косметических брендов Андрей Трубников.

Как получить миллион рублей, не вставая с дивана, – в шоу «Миллион на мечту»

Эксперты повидали в своей жизни и в карьере немало, и пробить их на эмоции на ровном месте не получится. Тем не менее продюсеры шоу обещают, что истории телезрителей заставят даже самых сдержанных звезд заплакать – и заплатить! В каждом выпуске – шесть претендентов, и один из них к концу программы станет миллионером – тот, кому эти деньги нужны по-настоящему. Ведущая шоу – актриса «Улетного экипажа» и участница шоу «Последний герой. Зрители против звезд» Наталья Бардо.

За 15 выпусков создатели программы раздадут целых 15 миллионов рублей тем, кто прошел кастинг и готов вынести свою мечту на суд взыскательного жюри. Но в призовом фонде есть еще и шестнадцатый миллион, который достанется самому активному и внимательному телезрителю проекта.

Чтобы его получить, участникам квеста «16-й миллион для зрителя» предстоит познакомиться с загадочным Воплотителем Мечт. Кто он – неизвестно, но известно, что он сказочно богат и ему не составляет никаких проблем просто так отдать миллион, но только тому, кто лучше всех справится со всеми трудностями и препятствиями. Смотрите выпуски шоу «Миллион на мечту», ищите на экране подсказки от таинственного богача и вводите специальные коды на сайте ТВ-3, чтобы набрать достаточное количество очков для участия в суперфинале, где победителю нужно будет правильнее и быстрее всех ответить на финальный сет вопросов от самих членов жюри. Смотрите шоу, копите баллы, получайте удовольствие и вступайте в клуб миллионеров.

Смотрите премьеру нового шоу «Миллион на мечту» на канале ТВ-3 уже сегодня, 18 сентября, в 19:00. Далее выпуски будут выходить в это же время по пятницам.

Фото: ТВ-3



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )