Наверх
1315

Проект «Секрет на миллион» НТВ стал успешен не только на российском ТВ – форматом заинтересовались на международном рынке, и уже выходит первая адаптация.

В 2020 году азербайджанский канал ARB TV приобрел права на формат «Секрет на миллион». В конце сентября адаптированная версия выйдет в эфир под названием «Onun sirri» («Его/ее тайна»).

В Азербайджане ведущей шоу «Onun sirri» стала Латафат Алекперова

В азербайджанской версии возможность первой узнать главные тайны известных людей искусства и шоу-бизнеса предоставлена телеведущей Латафат Алекперовой. Ее собственный полный драм жизненный опыт добавит атмосферы искренности и сопереживания историям главных героев. К руководству проектом привлечен известный азербайджанский продюсер Анар Мадатов, работающий в сфере телевидения с середины 90-х годов. Как и в оригинальном проекте, героям будут предложены денежные призы за правильные и честные ответы в течение программы. И кульминацией каждого выпуска, конечно же, станет главный вопрос – будет сожжен конверт или раскрыта шокирующая тайна гостя.

Напомним, что «Секрет на миллион» – развлекательное шоу НТВ, в котором знаменитости могут выиграть 1,5 миллиона рублей, расставшись с самыми сокровенными тайнами из личной жизни. За четыре года выхода в эфир шоу неоднократно становилось лидером своего слота и лучшим эфирным событием выходного дня. Также «Секрет на миллион» является одним из самых цитируемых шоу на российском телевидении.


«Успех "Секрета на миллион" заключается в том, что эта программа показывает знаменитостей как обычных людей, у которых есть свои взлеты, падения и, конечно же, сокровенные секреты. Телезрители могут увидеть звезд совсем с другой стороны и понять, что жизнь публичных людей не так проста и легка и что каждый из них попадал в очень сложные жизненные ситуации и обстоятельства. Также важны доверительная обстановка и тактичные вопросы. И я думаю, что, воссоздав такую атмосферу в адаптированной версии программы, коллег из Азербайджана ждет успех. Я желаю им отличного старта!»

Лера Кудрявцева
ведущая

Фото: НТВ