Наверх
Команда чемпионов: канал ТВ-3 опубликовал предварительный состав первой команды нового сезона «Последнего героя»
12:45 01 Сентября, 2020

Команда чемпионов: канал ТВ-3 опубликовал предварительный состав первой команды нового сезона «Последнего героя»

4425

Телеканал ТВ-3 начал проливать свет на главную интригу сезона: по какому принципу будут собраны команды героев. На состав первой команды повлияет решение телезрителей.

1 сентября на ТВ-3 опубликован предварительный состав первой команды нового сезона – 13 кандидатов, из которых только восемь смогут отправиться на необитаемый остров. Претендентами на участие в шоу стали лучшие игроки прошлых сезонов, которые снова готовы побороться за звание «Последнего героя». Кто именно получит билет на шоу, зрители выберут сами – в ближайшие три недели им предстоит проголосовать на сайте ТВ-3 за команду мечты, составленную из финалистов и победителей прежних сезонов, начиная от легендарного первого, «проклятого», как его окрестили в народе, – четвертого, вплоть до самого свежего.

Среди претендентов – Елена Перова, Екатерина Семенова, Владимир Лысенко, легендарный победитель самого первого сезона Сергей Одинцов и многие другие. В кастинге примут участие сразу трое игроков последнего сезона «Последний герой. Зрители против звезд»: победительница шоу Надежда Ангарская, Димитрий Павлюк, Михаил Еремеев.

Голосовать за героев можно на сайте проекта с 1 по 20 сентября

На сайте проекта опубликованы интервью с каждым кандидатом, в которых они рассказывают о своей жизни после проекта. Интервью проводит комик и блогер Сергей Мезенцев.

Информация о том, кто составит конкуренцию команде чемпионов, появится 21 сентября.

«Последний герой» – российская версия популярного во всем мире формата, также известного под названием «Expedition Robinson» («Экспедиция Робинзон») и «Survivor» («Выживший»): две команды по восемь человек в каждой должны провести до 39 дней в первозданных джунглях, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми, друг с другом – и со своим «внутренним дикарем». В начале двухтысячных «Последний герой» собирал у экранов всю страну. Ровно через десять лет после окончания предыдущего, шестого сезона ТВ-3 вновь удалось выполнить эту задачу. В марте 2019-го телеканал ТВ-3 перезапустил популярный формат и установил с ним новые рекорды популярности. Шоу «Последний герой» было удостоено премии ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу» и стало самым успешным в истории ТВ-3.