Наверх
2572

В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители узнают, чем закончилась нашумевшая история сына Марии Реутской, убедятся, что похищения девочек в Дагестан не миф, придуманный строгими родителями, и увидят по-настоящему счастливые глаза человека, у которого спустя 15 лет исполнилась мечта – найти своих родных.

В студию «Жди меня» Мария Реутская придет уже в третий раз. Два года назад женщина попросила программу помочь ей найти сына Эмина, которого биологический отец забрал и увез в неизвестном направлении. Чью сторону в конфликте родителей занял суд? В каких регионах страны проходили поиски ребенка? И как завершилась масштабная поисковая операция корреспондентов «Жди меня» в Дагестане? На все эти вопросы ответит первая история нового выпуска.

Наталья Васильевна Острикова пришла в студию «Жди меня», чтобы объявить поиск своей дочери Алены. В 2006 году она пропала на автовокзале в поселке Купино. Долгое время от Алены не было никаких вестей, пока неожиданно на семью Натальи Васильевны не вышел некий человек из Дагестана. 

Татьяна Николаевна Ковалева живет в небольшом хуторе в Адыгее. Всю свою жизнь она ищет родных, о которых почти ничего не знает. В 2005 году Татьяна Николаевна отправила на программу письмо с заявкой на поиск и забыла про него. Каково же было ее удивление, когда спустя 15 лет ей позвонили редакторы «Жди меня» и предложили приехать в студию.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 21 августа, в 17:15.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )