Наверх
3723

Телеканал покажет лучшие выпуски шоу «Реутов ТВ» и премьеру пилотных серий проектов комика, актера, режиссера, сценариста и музыканта Сергея Мезенцева.

Сергей Мезенцев – он же журналист Илья Огурцов, он же трендсеттер Виктор Делюкс, он же рейвер DJ Oguretz, он же рэпер Lil DIk, он же мастер пикапа Дракон – представляет день «Реутов ТВ» на ТНТ4. Телеканал предоставит комику Сергею Мезенцеву шанс показать зрителям два его сериала – с Александром Палем, Никитой Кукушкиным, Александром Реввой в главных ролях. Сергей Мезенцев прокомментировал эту новость так: «Конечно, я планировал свой камбэк на телевидение в качестве ведущего телеканала «Спас», но и ТНТ4 тоже сойдет».

«Смотрите новый фильм с 4 июля в кинотеатрах

Проектов у Сергея Мезенцева даже больше, чем образов. Он ведет шоу талантов («DJ Oguretz ищет таланты. Токийский дрифт»), снимает проекты на своем YouTube («Сережа и микрофон», «Интернет против ТВ», подкасты). ТНТ4 предоставит Сергею Мезенцеву площадку для презентации первых серий (пилотов) его телесериалов.


«Лично мне больше близок проект "Улетевшие". Там много меня – я его придумал, написал, срежиссировал и даже смонтировал. Но и в "ИП Лунегов" я дал своему персонажу Лунегову многое из своего характера. Там есть сцена, где он говорит речь о Коби Брайанте. Я всегда был фанатом Коби, и в этой речи много моего отношения к нему, к работе над собой, к профессии. Те же самые слова о Коби я читал после его гибели и удивлялся, что весь мир как будто цитировал Лунегова».

Сергей Мезенцев

Обычно такие мероприятия проходят за закрытыми дверьми только для продюсеров, но ТНТ4 покажет пилоты всем своим зрителям.

Реутов ТВ
С 16:00 до 22:00

В субботу, 11 июля, ТНТ4 покажет лучшие серии шоу, которое сделало Сергея Мезенцева популярным – «Реутов ТВ». Это репортажи, передачи и расследования вымышленного провинциального телеканала, которые ведут нелепые, но искренние и бесстрашные журналисты Илья Огурцов (Сергей Мезенцев) и Анатолий Шмель (Владимир Маркони). В 2020 году «Реутов ТВ» исполняется 10 лет, и за это время шоу стало настоящим «золотым контентом» – как для ТВ-, так и для интернет-зрителей. «Провинциальная журналистика за 10 лет не изменилась совершенно, и она не изменится и через 20, и через 100 лет, иначе она перестанет быть провинциальной. За это я ее и люблю», – признается Мезенцев.


«ИП Лунегов»
22:00

Это ситком про предпринимателя, который сталкивается с теми же проблемами, что и весь малый бизнес во время пандемии – потеря клиентов, нечем платить зарплату. Одно «но» – в сериале эти проблемы создаёт не пандемия, а инфантильный характер главного героя. И если сейчас малый бизнес поддерживает государство, ИП Лунегова поддерживают только верные друзья. В ролях – Сергей Мезенцев и Александр Ревва.


«Улетевшие»
22:30

Это сериал о двух космонавтах, которых в условиях самоизоляции тестируют для полёта на Марс. После успешного запуска SpaceX полеты человека в космос стали еще ближе и доступнее, поэтому даже непонятно – это вымышленный сюжет или вполне реальные тренировки в компании Илона Маска. В ролях – Александр Паль и Никита Кукушкин.


«ТНТ4 всегда поддерживает шоу, которые могут быть спорными с точки зрения продюсеров, но имеют все шансы понравиться зрителям. Например, в 2018 году мы сделали проект «Бой за эфир», где представили зрителям два проекта на выбор и они своими просмотрами проголосовали в пользу хейт-шоу «Прожарка». Сейчас мы не устраиваем конкурс, а просто выносим на суд зрителей две пилотные серии еще не снятых сериалов Сергея Мезенцева, которые он очень хотел бы запустить. Кто знает, может быть, у какого-то из этих пилотов будет невероятный рейтинг и это заставит продюсеров задуматься».

Гавриил Гордеев
директор ТНТ4

Фото: ТНТ4

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )