Наверх
6310

Прием анкет на девятый сезон проекта «Голос» завершен, а заявку на третий сезон проекта «Голос 60+» еще можно отправить до конца июня.

Первый канал завершил прием анкет на девятый сезон самого музыкального проекта страны «Голос». Заявки на «Голос 60+» комиссия принимает до 30 июня. А уже 1 июля начнутся очные кастинги новых сезонов проектов «Голос» и «Голос 60+» в Москве. Кто-то из счастливчиков сможет дойти до этапа слепых прослушиваний и попасть в команду крутых наставников. Точную дату и место очных кастингов редакторы сообщат тем, кого пригласят на них по результатам просмотра анкет. 

Напомним правила подачи заявки на проект «Голос 60+». На сайте проекта «Голос 60+» следует заполнить все поля, отмеченные восклицательным знаком в круге. Загрузите фотографию и аудиозапись, где вы поете сольно. Композиция может быть в любом жанре и стиле, но лучше воздержаться от авторских песен. 

Только для желающих стать участником проекта «Голос 60+» предусмотрена возможность отправить анкету почтой, если совсем никак не получается подать заявку на сайте. В письме следует ответить на все обязательные вопросы анкеты, размещенной на сайте, и приложить цифровой носитель (флешки, CD) со своими фотографиями (или можно просто напечатанные) и аудиозаписями. Адрес для заявок (только «Голос 60+»): 127427, Москва, ул. Академика Королева, дом 12, Первый канал, «Голос 60+».