Наверх
947

Героиней выпуска станет Екатерина Смольникова, супруга защитника петербургского «Зенита» Игоря Смольникова.

15 июня в эфире канала «Матч ТВ» выйдет вторая серия документального цикла «Нефутбольные истории», рассказывающего о жизни жен футболистов в России. Вопреки расхожему мнению, жены футболистов коллекционируют не только сумки Birkin, но и исполненные мечты детей. Екатерина Смольникова – основатель благотворительного фонда Play and Help, которому посвящает все свободное время и вкладывает душу.

Екатерина Смольникова в новом эпизоде «Нефутбольных историй» на «Матч ТВ»

Она откровенно рассказала о трудном детстве, часто ли ела колбасу, зачем ходила на тракторный рынок в Волгограде, о несостоявшемся поступлении в театральный институт имени Щукина и знакомстве с футболистом. А еще о том, как сделала предложение будущему мужу, о дружбе с известными актерами Евгением Мироновым и Андреем Ургантом и отношении к критике.

Цель проекта «Нефутбольные истории» – показать диссонанс между реальным положением дел и стереотипом, сложившимся о женах футболистов в обществе. Насколько разными могут быть истории девушек в рамках одного образа. У зрителей «Матч ТВ» есть возможность наблюдать героинь в кругу семьи, на работе, в гуще светской жизни. Неожиданные откровения, смешные байки, конфликтные моменты и, конечно, блеск роскоши, являющийся неотъемлемой частью их бытия. В проекте использованы эксклюзивные домашние видео- и фотоархивы. Авторами фильма выступили журналист Наталья Игнашевич (супруга футболиста Сергея Игнашевича), известная по работе на «НТВ-Плюс», и писатель, сценарист Мария Павлович.

Смотрите новый выпуск проекта «Нефутбольные истории» на канале «Матч ТВ» в 16:50 сегодня, 15 июня.

Фото: МАТЧ ТВ