Наверх
4989

Телеканал Nickelodeon Россия объявил победителей локальных номинаций ежегодной премии Kids’ Choice Awards – одного из самых значимых событий в мире детского телевидения.

В этом году церемония вручения наград впервые прошла полностью онлайн. Виртуальное шоу получило название «Kids’ Choice Awards: Отмечаем вместе» и стало одним из самых запоминающихся в истории премии. Российские зрители увидели трансляцию 16 мая на телеканале Nickelodeon Россия.

Ведущей церемонии в этом году стала американская актриса, телеведущая и певица Виктория Джастис. На виртуальной сцене Kids’ Choice Awards 2020 к ней присоединились Дуэйн Джонсон, Ариана Гранде, BTS, Lil Nas X, Камила Кабельо, Шон Мендес, Том Холланд, Милли Бобби Браун, Эллен ДеДженерес, Леброн Джеймс, Дав Кэмерон, Дэвид Добрик, Том Кенни, SSSniperWolf и многие другие.

Заветную статуэтку в форме оранжевого дирижабля по результатам голосования зрителей из России и стран СНГ получили Тима Белорусских, Karina Karrambaby и Миша Смирнов

В этом году, как и ранее, зрители Nickelodeon Россия могли проголосовать не только в глобальных, но и в локальных номинациях. Любимым музыкальным исполнителем российских зрителей стал талантливый музыкант Тима Белорусских. Звание любимого российского музыкального блогера завоевал молодой певец Миша Смирнов. Больше всего голосов в номинации «Любимый креативный блогер российских зрителей» набрала звезда YouTube Karina Karrambaby.

Как всегда, зрителей церемонии награждения ожидали сюрпризы и звездные гости: они встретились с исполнителями главных ролей фильма «Мстители: Финал», телесериала «Очень странные дела» и телешоу «Опасный Генри». Чемпион НБА Леброн Джеймс получил награду Generation Change за его просветительскую работу и помощь неблагополучным семьям. Певец и актер Ашер Энджел выступил с хитом «All Day», после чего зрителям показали несколько сцен из нового экшен-сериала Nickelodeon «Астронавты».

Премия Kids’ Choice Awards 2020 стала настоящим событием для всех поклонников слайма: впервые в истории премии зрители отправились в космическое путешествие Nickelodeon Slime in Space. Вместе с астронавтами и учеными Международной космической станции ребята приняли участие в научном эксперименте по изучению свойств и особенностей слайма в условиях микрогравитации. Традиционно свою порцию слайма получили и знаменитости – в этом году она досталась блогерам Дэвиду Добрику и ДжоДжо Сиве.

Юные зрители голосовали как за локальных номинантов, так и за любимых звезд в глобальных категориях на сайте kca.nickelodeon.tv. Голосование проходило и в Twitter – с использованием специальных хештегов с названием премии и именем любимой звезды.

В списке победителей Nickelodeon Kids' Choice Awards 2020 в глобальной категории Kids’ Choiсe Awards 2020:

Любимое детское телешоу – «Опасный Генри»
Любимое семейное телешоу – «Очень странные дела»
Любимое реалити-шоу – «Америка ищет таланты»
Любимый телеведущий – Эллен Ли ДеДженерес
Любимый мультсериал – «Губка Боб Квадратные Штаны»
Любимая телеактриса – Милли Бобби Браун (Одиннадцатая, «Очень странные дела»)
Любимый телеактер – Джейс Норман (Генри Харт / Опасный Малый, «Опасный Генри»)
Любимый фильм – «Мстители: Финал»
Любимая киноактриса – Дав Кэмерон
Любимый киноактер – Дуэйн Джонсон
Любимый супергерой – Том Холланд
Любимый анимационный фильм – «Холодное сердце 2»
Любимый женский голос киногероя – Бейонсе (Нала, «Король Лев»)
Любимый мужской голос киногероя – Джош Гад (Олаф, «Холодное сердце 2»)
Любимая певица – Ариана Гранде
Любимый певец – Шон Мендес
Любимая музыкальная группа – BTS
Любимая песня – «Bad Guy» Билли Айлиш
Любимый дуэт – «Señorita», Шон Мендес и Камила Кабельо
Любимый новый исполнитель – Lil Nas X
Всемирно любимая музыкальная звезда – Тейлор Свифт
Любимый блогер – Дэвид Добрик
Любимая блогерша – Анни Леблан
Любимый геймер – SSSniperWolf
Любимая видеоигра – Minecraft
Любимый музыкальный блогер – ДжоДжо Сива

Победители локальных номинаций были объявлены в ходе трансляции в эфире Nickelodeon Россия в прошедшую субботу, 16 мая, а повторные выпуски можно посмотреть 18 мая в 18:30, 19 мая в 11:40, 20 мая в 22:30 и 22 мая в 17:20.

Фото: Nickelodeon Россия