Наверх
23811

2 мая на ТВ-3 состоялся финал проекта «Последний герой. Зрители против звезд». В финал вышли трое, но победителем стал только один.

Участники провели 39 дней на филиппинских необитаемых островах. К полуфиналу подошли четверо: Димитрий Павлюк, Надежда Ангарская, Игорь Жук и Птаха. Тройка финалистов определилась на испытании: последним все задания выполнил Птаха, сильно замешкавшись на старте, и по условиям конкурса выбыл из шоу в шаге от финала.

Вечером 38-го дня состоялась последняя церемония, на которой против участников голосовали выбывшие соплеменники. Совершенно неожиданно для всех большинство голосов «против» набрал Димитрий Павлюк. Это был один из самых вероятных потенциальных победителей – сильный, ловкий и уверенный, он побеждал почти на всех испытаниях на иммунитет. Но бывшие участники племени Героев решили, что Дима недостоин называться «последним героем». Против Димы проголосовали Наталья Хапугина, Михаил Еремеев, Александр Ложкин и Птаха, который свое решение доверил жребию.

В финальном испытании сошлись Надежда Ангарская и Игорь Жук. В результате напряженной и сложной борьбы победителем проекта «Последний герой. Зрители против звезд» стала Надежда Ангарская. Она на последнем этапе испытания сократила большой разрыв между собой и Игорем и выиграла главный приз – квартиру в Москве и честь называться «последним героем». 

Победителем проекта «Последний герой. Зрители против звезд» стала Надежда Ангарская

Фото: ТВ-3

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )