Наверх
1595

Премьера документального сериала «Это я» – последнего завершенного проекта Александра Расторгуева – состоится в онлайн-формате на платформе Start в воскресенье, 5 апреля.

«Вам случалось смотреть на себя со стороны? На видео? И как ощущения? Голос не тот и прическа, и поступки, все не так, да? Все хочется исправить. Все эти женщины [героини проекта] снимают себя и свою реальную жизнь изо дня в день, без прикрас, без оправданий, без цензуры. Зачем они это делают? У каждой своя цель… Но они решились посмотреть на себя со стороны, нажали кнопку записи и верят: это изменит их жизнь. Они говорят: это я!»

Смотрите реалити-проект «Это я» на сервисе Start с 5 апреля

Так начинается реалити-проект «Это я», в котором восемь героинь – обычных российских женщин, выбранных на всероссийском кастинге – записывали на камеру свою ежедневную жизнь.

У каждой из них – близкие многим проблемы. Одна должна была принять сложное решение – рожать ли ребенка, отец которого ее бросил. Другая мечтала о собственном бизнесе, третья скрывала от матери роман с бывшим, сбежавшим год назад из-под венца. Привыкнув к камере, героини не останавливали съемку даже в самые эмоциональные моменты. Их слезы, радости, ссоры и сомнения появлялись на экране без цензуры и без прикрас. Десятки тысяч часов предельно честного материала превратились в документальный телероман.

К тому же все истории развивались в реальном времени: новые серии монтировались по мере поступления материала от героинь, а не готовились заранее как «сезон». Чем закончится каждая из историй, куда приведет – не знали ни авторы «Это я», ни сами героини.

Проект выходил в эфире Первого канала, однако все серии так и не были показаны, а онлайн-премьера сериала не состоялась. «Это я» остается последним завершенным проектом в фильмографии Александра Расторгуева. Автор идеи и генеральный продюсер проекта «Это я» – Елена Афанасьева, а режиссеры, которые сняли его, помимо Александра Расторгуева, – Павел Костомаров и Илья Малкин.

5 апреля на сервисе Start будет опубликовано десять эпизодов документального реалити-проекта «Это я». Далее каждое воскресенье на платформе будут появляться пять серий реалити-проекта.

Фото: Start

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )