Наверх
30395

В воскресенье, 29 марта, в эфире ТНТ начнется сольный концерт Юлии Ахмедовой, в рамках которого она выскажет свою точку зрения на самые актуальные проблемы, вспомнит события 15-летней давности и даже попробует устроить свою личную жизнь.

Перед самым началом концерта Юлия Ахмедова попросила повнимательнее присмотреться к названию свое сольного выступления. Слово «harassment» аккуратно перечеркнуто прямо посередине, а значит, воспринимать его нужно именно как «No harassment» и никак иначе.

СМИ и общественность продолжают свои попытки выдать Юлию замуж и с завидной периодичностью сводят ее то с Русланом Белым, то с еще кем-то из представителей шоу-бизнеса. Но Юлия остается верна себе и в свои 37 лет все еще находится в поиске. Во всяком случае, на момент записи концерта в декабре 2019 года ее статус не изменился. Более того, активным поиском она займется прямо во время выступления, причем выбирать варианты будет среди аудитории 20+.

Недавно Юлия запустила свое новое шоу «Нам надо серьезно поговорить», а накануне рассказала о нем и других проектах в шоу «Вечерний Ургант». Ивану Юлия призналась: «Сейчас харассмент уже на фиг никому не сдался. Слава богу, заболел Харви Вайнштейн, и эти проблемы как-то пересеклись в одной точке. Концерт был записан год назад».

Но главная повестка выступления все-таки «No harassment», поэтому Юлия вспомнит о знаменитом продюсере Харви Вайнштейне и президенте США Билле Клинтоне. Все они в свое время были замешаны в скандалах, связанных именно с харассментом. Юлия задастся вопросом: почему одним за содеянное грозит пожизненное, другие в это же время продолжают играть на саксофоне, а за некоторых даже заступаются сами женщины.

«В своем концерте я хочу обратить внимание на отношение к харассменту в России. Такое впечатление, что в нашей стране этого просто не существует, а все попытки заговорить на эту тему сталкиваются с непониманием, нежеланием разбираться с этим явлением. Доходит даже до того, что в харассменте обвиняют самих женщин, мол, это они провоцируют мужчин на подобные проявления. Я осознаю, что с помощью одного лишь концерта не решу проблему, но надеюсь, что хотя бы пара-тройка человек задумаются и отношение к харассменту в нашем обществе хоть немного, но изменится».

Юлия Ахмедова
комик

Кроме того, в своем сольном концерте Юлия перенесется на 15 лет назад в Воронеж и вспомнит, как ее преследовал извращенец на велосипеде и как ее отец устраивал антиманьячные учения. А еще даст пару советов для девушек по сохранению фигуры, которые она подсмотрела у дальнобойщиков. К тому же расскажет, как справиться с навязчивыми мыслями с помощью тетриса и какие побочные эффекты ждут мужчин и женщин после приема антидепрессантов. Юлия объяснит на конкретных примерах, что такое метод выноса мозга, метод игнора и метод слез, а заодно научит применять их в отношениях с мужчинами. Также вспомнит, как перевозила через американскую границу обычную советскую клизму для своей бабушки и к каким последствиям это привело, и расскажет одну шутку, за которую ей стыдно перед родителями.

Не пропустите большой сольный концерт Юлии Ахмедовой в это воскресенье в 22:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ