Наверх
10005

В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители узнают, через что пришлось пройти детям из России, которых усыновили и перевезли в США, удастся ли найти героев войны, подвиг которых был долго засекречен, и воссоединятся ли четыре сестры, выросшие в разных детских домах.

Татьяна Николаевна Петренко вместе с родственниками ищет своих детей – дочь Анну и сына Дениса. Они попали в детский дом, когда мать лишили родительских прав. Татьяна Николаевна регулярно ездила их навещать, пока во время очередного визита ей не сказали, что Аню и Дениса усыновили и теперь они живут в США.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» сегодня в эфире НТВ

Во время Великой Отечественной войны подвиги совершались не только на фронте, но и в тылу. Так, настоящий подвиг в 1943 году совершили пожарные оборонного завода «Коммунар». Долгое время информация об этом была засекречена. Сегодня родственников героев-пожарных разыскивают сотрудники Главного управления МЧС России по Кемеровской области.

Денис Алексеев обратился в программу «Жди меня», чтобы найти сестер-тройняшек, а также младшую сестренку Алину. Все они оказались в детских домах после того, как родителей лишили прав из-за проблем с алкоголем. Денис искренне верит, что, когда сестры найдутся, все проблемы в их семье останутся позади.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 27 марта, в 17:10.

Фото: НТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )