Наверх
11952

В шоу канала ТВ-3 «Последний герой. Зрители против звезд» близится кульминация. В эту субботу, 21 марта, произойдет объединение племен и наконец станет известно, кому из зрителей предстоит выживать на одном острове бок о бок с оставшимися знаменитостями.

Кто пока остается игре

Надежда Ангарская из Comedy Woman в первый же день поссорилась с рэпером Птахой из-за скандально известной Насти Рыбки – отказалась поддержать командный бойкот «эскортницы», как обозвал девушку Птаха. С тех пор у них затяжной конфликт, который даже чуть было не привел к рукоприкладству – причем со стороны Ангарской, которая, по ее словам, сдерживается из последних сил: «Так как он мужчина, я не могу ударить его по лицу, ведь я его унижу. Будет очень жесткая драка, в которой он будет выглядеть некрасиво, а я еще хуже. Этого нельзя допускать, женщина с мужчиной вообще не должны драться».

Остальные звезды стараются ни с кем не ругаться, но танцор Евгений Папунаишвили явно сдружился с Птахой, а актриса Наталья Бардо и вовсе нашла себе поклонника «по ту сторону баррикад» – юного дояра Дмитрия Павлюка из села в Белгородской области. «Мальчиков у нас все меньше, и я очень ждала момента, когда попрошу Диму помочь нам. Мне, как девочке, приятно», – делится актриса, которую дома ждут маленький сын и муж Марюс Вайсберг.

До этого Павлюк утверждал, что едет на шоу, чтобы вернуть маленькую дочь и любимую жену, которая не смогла простить ему измены. Рассказав звездам о своей нелегкой судьбе, он понравился и Птахе, который теперь говорит, что именно Павлюк должен стать «Последним героем». Правда, в самом племени зрителей считают иначе: до недавнего времени там действовал мощный альянс молодежи. У Элины Пашковской из Таганрога и ростовского пекаря Александра Ложкина завязалась дружба, а может, и нечто большее – пару часто видели держащимися за руки, не раз они засыпали и просыпались в объятиях друг друга, пока девушку не «убрали» конкуренты. С ними в коалиции был и столичный промоутер вечеринок Михаил Еремеев, а вот как он поведет себя дальше – вопрос открытый. Наконец, в игре еще остаются профессиональный покерный игрок из Сочи Игорь Жук и уральская таксистка Наталья Хапугина, которые предпочитают рассчитывать только на себя и не вступать ни с кем в заговоры.

Теперь в шоу изменятся обстоятельства и соотношение сил в объединенной команде, и участникам нужно будет все начинать по-новому. Слабых игроков уже не осталось, борьба становится острее, а значит, пришло время делать финальные ставки на то, кто именно из этих героев станет последним.

Не пропустите в субботу в 19:00 новый выпуск проекта «Последний герой. Зрители против звезд» на канале ТВ-3.

Фото: ТВ-3

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )