Наверх
2825

Тимур Еремеев стал новым ведущим ток-шоу «На самом деле» на Первом канале. Первый выпуск с его участием выйдет в эфир во вторник, 10 марта, в 18.30.

Тимур Еремеев сменил на посту Дмитрия Шепелева, который вел передачу с 2017 года по февраль 2020 года. Актер уже появлялся в эфире Первого канала, но как гость. Один из самых эмоциональных выпусков ток-шоу «Пусть говорят» был посвящен семейной тайне советского и российского актера Спартака Мишулина. ДНК-экспертиза подтвердила, что Тимур является сыном Мишулина.

Летом 2019 года на Первом канале вышел проект Еремеева, посвященный документальным расследованиям о звездах XX века. Актер, известный по ролям в сериалах «Кухня» и «Отель "Элеон"», рад новому назначению. «Будем видеться чаще! Спасибо @1tv за доверие, @sabinapantus , Роману Устюжанину и всей команде за тёплый приём! На самом деле очень приятно», – написал он в Instagram.

Тимур Еремеев – новый ведущий ток-шоу «На самом деле»

«Меня интересуют в первую очередь люди, которые пришли на программу, – говорит Тимур. – Я пропускаю через себя их истории. Я понимаю, что такое боль от потери, и всегда пытаюсь помочь людям услышать друг друга. В этом шоу невозможно соврать. Как бы мы ни относились к герою и к его поступкам, в любом случае наш полиграфолог Роман Устюжанин узнает правду и выяснит, как все происходило на самом деле».

Роман Устюжанин (эксперт-полиграфолог ток-шоу «На самом деле»): «Как ведущий, Тимур имеет собственное справедливое "я". Он эмоционально сопричастен героям и залу. В оценке людей и их поведения важна сердечная оценка, у Тимура это есть».

Сабина Пантус (эксперт-профайлер ток-шоу «На самом деле»): «Мы записали несколько программ с Тимуром, и я могу сказать, что мы сработаемся. У Тимура есть хорошее качество – он чувствует партнера. Ему удается быть справедливым. У него есть умение слышать другого и понимание, когда нужно передать пас».

Смотрите первый выпуск «На самом деле» с новым ведущим уже сегодня, 10 марта, на Первом канале в 18:30.

Фото: Первый канал