Наверх
1777

8 марта оставьте домашние хлопоты мужчинам, а сами устраивайтесь поудобнее и проводите праздник с телеканалом «Загородный»!

С раннего утра и до позднего вечера в эфире лучшие проекты, а также специальные выпуски программ, приуроченные к празднику прекрасных женщин.

Утро начнется со вкусной истории успеха шеф-повара из Северной Каролины. С 9:00 хит телеканала – марафон проекта, в котором будут реанимировать старые французские замки. Сразу после, с 15:00, все серии подряд нового реалити «Дом, который построила я». А вечер порадует очередной серией эксклюзивного цикла «Чистая еда», где героиня выпуска Наталья Козлова поделится секретами выращивания экологически чистых фруктов.

ЖИЗНЬ ПОВАРА. ВИВЬЕН ХОВАРД
США, 2013, 16+
С 7 до 9 утра (МСК)

Вивьен Ховард – шеф-повар из Северной Каролины. Она выросла на ферме, затерянной среди табачных плантаций и загонов диких кабанов, поэтому с детства знала, что такое жить в единстве с природой и питаться тем, что выросло на грядке, задолго до того, как «с грядки – на стол» стало кулинарным трендом.

Вместе с мужем она открыла в родном городе домашний ресторан, в меню которого только сезонные блюда из местных натуральных продуктов. Мы увидим начало истории профессионального успеха: как затерянный в глуши пригород день ото дня становится кулинарным центром всей страны.


МОЙ ДОМ – МОЯ КРЕПОСТЬ
Великобритания, 2018, 18+
С 9 до 14 часов (МСК)

В прошлых сезонах программы мы наблюдали за жизнью Дика и Анжелы, которые переехали из Англии во Францию и купили полуразрушенный замок. Они трудились днем и ночью, чтобы вдохнуть в него жизнь. В этом сезоне в каждой серии мы будем знакомиться с новыми героями, которые так же, как и Дик с Анжелой, купили себе замок и теперь пытаются превратить его в свой дом или бизнес-проект. Дик и Анжела поделятся опытом с этими смельчаками и продолжат заниматься преображением своего шато.


ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛА Я
Канада, 2018, 16+
С 15 до 19 часов (МСК)

Дизайнер Сара Ричардсон и ее муж решили построить дом с нуля. Получится ли у них воплотить свои мечты в жизнь, или проект так и останется на бумаге?


ЧИСТАЯ ЕДА
Россия, 2019, 6+
С 20 до 21 часа (МСК)

Производство экологических продуктов в России набирает обороты, и отечественные фермеры готовы поделиться со зрителями телеканала «Загородный» своим опытом и знаниями ведения экохозяйства в эксклюзивном цикле программ «Чистая еда». Он в легкой и доступной форме расскажет зрителям о выращивании и производстве экопродуктов в России – органическом сельском хозяйстве (земледелии, животноводстве, рыболовстве).


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )