Встречайте весну со вкусом вместе с каналом «Кухня ТВ»! Телеканал представляет самые аппетитные программы марта. Зрителей ждут самые вкусные блюда французской кухни, полезные блюда из свежих фермерских продуктов, одна из самых горячих кухонь мира, уникальные рецепты блюд для настоящих викингов, секреты домашних лакомств.
МАЛЕНЬКАЯ КУХНЯ В ПАРИЖЕ. ГОТОВИМ С РЕЙЧЕЛ КУ
С 1 по 6 марта в 22:00
Миниатюрная очаровательная англичанка Рейчел Ку решает переехать в Париж и наконец-то воплотить мечту своей жизни – узнать, что такое настоящая французская кухня. Ежедневные открытия Рейчел делают легендарную кухню доступной, легкой, простой, но по-прежнему изысканной и красивой. В своей маленькой квартире она открыла ресторанчик, где теперь готовит все – от вкуснейшей выпечки и блюд на скорую руку до классики французской кухни.
КУХНЯ НАЧИНАЕТСЯ С ПРИЛАВКА
2 марта в 20:00
Аманда Эррера обожает готовить блюда, отражающие культуру Канады, и использовать при этом сезонные продукты. Программа «Кухня начинается с прилавка» – это кулинарное путешествие самых свежих ингредиентов от рынка к вашей тарелке. Аманда ездит по фермерским ярмаркам в поисках уникальных местных продуктов. После рыночного приключения она отправляется на ретротрейлере на свою уютную открытую кухню, где готовит блюда с использованием найденных деревенских продуктов.
ПУТЕШЕСТВИЕ РИКА СТЕЙНА В МЕКСИКУ
С 8 марта в 22:00
Известный английский шеф-повар, ресторатор и телеведущий Рик Стейн отправляется в турне по Северной Америке, чтобы изучить одну из самых горячих кухонь – мексиканскую. В течение шести недель Рик путешествует по Тихоокеанскому шоссе из Калифорнии в Мексику, пробует восхитительные блюда, которые предлагают эти прекрасные края, и готовит их, добавляя свой особый подход к еде.
СЕВЕРНАЯ КУХНЯ С ТАРЕКОМ ТЕЙЛОРОМ
С 9 марта в 22:00
Знаете ли вы, что в последние годы кухня скандинавских стран получила свое второе рождение и стала открытием в мировой гастрономической культуре? Новая скандинавская кухня, или New Nordic cuisine, очень проста и аскетична, основные ее правила – сезонность и региональность продуктов, поэтому шеф-повара используют в рецептах самые необычные ингредиенты: мох, травы, грибы, ягоды, мясо дичи и рыбу. Ведущий Тарек Тейлор, находясь в фантастически красивых местах Скандинавии, познакомит зрителей с оригинальными блюдами национальной кухни.
ОДНАЖДЫ В ИТАЛИИ
С 10 по 24 марта в 20:25
Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на канале «Кухня ТВ». Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров. Каждый выпуск программы – это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка.
ВЫПЕЧКА МАРТЫ СТЮАРТ
С 23 марта в 22:35
Марта Стюарт – американская легенда, сравнимая по своим масштабам с Опрой Уинфри. На ее рецептах и инструкциях по ведению хозяйства выросло не одно поколение американских жен, а ее кулинарные книги стоят на полках почти всех американских гостиных. В программе о новейших технологиях в выпечке Марта Стюарт рассказывает о собственных методах создания кулинарных шедевров. Благодаря урокам Марты пекари-любители получат все необходимые знания для создания лучших десертов и выпечки на собственной кухне.