Наверх
15215

Пока почти все телезрители прохлаждаются на новогодних каникулах за просмотром любимых фильмов, телеканал «Пятница!» анонсирует выходы новых проектов, часть из которых будет показана уже в январе.

Обновленное шоу «Ревизорро» выйдет на «Пятнице!» уже скоро. Новой телеведущей проекта стала Ксения Милас, экс-участница популярного реалити канала «Пацанки». Стильная и беспринципная блондинка с короткой стрижкой – финалистка третьего сезона «Пацанок» – будет бороться за чистоту в ресторанах, гостиницах и других общественных местах страны.



Романтическое реалити «Любовь на выживание» также возвращается на экраны. В новом сезоне молодым парам вновь представится шанс проверить, сколько стоят их отношения и насколько крепки их чувства. Вместе с ведущим шоу Даниэлем Салемом команда проекта устроит настоящий краш-тест отношениям участников.

Еще одно реалити «Дикари» телезрители увидят впервые. Как следует из анонса, двоих друзей, Ваню и Славу, отправят на край света, в королевство Камбучия. Им предстоит проверить и испытать на себе все тяжести и радости, все самые странные и даже пугающие профессии в мире.

Также вскоре на «Пятнице!» телезрители увидят новый проект «Селфи-детектив», где с помощью современных технических достижений помогают решать проблемы, с которыми с трудом справляются правоохранительные органы.

Точные даты выхода нового сезона шоу «Ревизорро», а также реалити «Любовь на выживание» и «Дикари» неизвестны. Ожидается, что они выйдут уже в январе, после новогодних каникул. «Селфи-детектив» анонсируется в промороликах как «скоро в эфире».