Наверх
3579

Стендап в России обретает новое лицо: смотрите свежие выпуски шоу Stand Up

Уже первого сентября на сцене Stand Up появится ведущий Руслан Белый. Он снова скажет всем: «Здрасьте!» и назовет имя комика, который следующим выйдет на сцену.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите новые выпуски Stand Up шоу по воскресеньям на ТНТ

Стендап-комики не прячутся за мейкапом и спецэффектами. Не готовят сложные номера с подтанцовкой и вымышленными персонажами. Они выходят на сцену и говорят правду. О женщинах, мужчинах, о сексе и его отсутствии, о футболе, феминизме, возрасте, бизнес-тренингах, Панине, в общем, обо всем, что нас бесит, радует и не может отпустить.

Stand Up идет в эфире ТНТ уже шесть лет и каждый год основной состав шоу пополняют новые комики. В этом сезоне мощный вклад в обновление состава внес прошедший в Санкт-Петербурге Всероссийский стендап-фестиваль, в рамках которого выступило более 350 комиков. В регулярный сезон шоу Stand Up попали единицы.

Но они лучшие, и вот почему: новые комики не копируют манеру Нурлана Сабурова, не пытаются взять своей эмоциональностью как Слава Комиссаренко или показать свои музыкальные таланты как Иван Абрамов. Не стараются быть лаконичными как Тимур Каргинов или брутальными как Руслан Белый. Они хороши тем, что у них собственное лицо, а значит они способны добавить новых актуальных, волнующих, а главное смешных историй, основанных на реальных событиях.

В новом сезоне на сцене Stand Up телезрители увидят и услышат выступления Тимура Каргинова, Павла Дедищева, Нурлана Сабурова, Стаса Старовойтова и других «старичков».

Среди новых участников шоу Stand Up: Ирина Луур – финалистка шоу Comedy Баттл, которая больше всего в жизни боится стать «тёткой»; Никита Дубровский – земляк Антона Павловича Чехова, который рекламирует свои концерты в соцсетях с помощью мамы; Анатолий Бороздин – комик, который вышел на сцену с палочкой, потому что накануне сломал обе пятки и многие другие.

Не пропустите новый сезон шоу Stand Up с 1 сентября в 22:00 на ТНТ по воскресеньям.

Фото: ТНТ

триколор, тв, журнал
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )