Наверх
2425

Красива и независима: канал «Сарафан» представляет проект «Шпильки» Ольги Ершовой

Ольга Ершова представляет авторский проект: на телеканале «Сарафан» выходит шоу «Шпильки».

премьера, триколор, тв, журнал

«Шпильки» расскажут об отношениях мужчины и женщины в современной реальности в перерывах между основными программами телеканала

С 27 июля в эфире развлекательного телеканала «Сарафан» появится новый межпрограммный проект «Шпильки». Это экранизация смешных, очень жизненных стихотворений талантливой поэтессы и актрисы Ольги Ершовой. Ежедневно зрителей ждут искрометные, яркие зарисовки о непростых отношениях мужчины и женщины, где главная героиня, которую играет Ольга – собирательный образ красивой и независимой девушки.

Перевоплощаясь, Ольга виртуозно высмеивает банальное и очевидное во взаимоотношениях полов. Иронично, местами нескромно, но всегда «в точку», а главное, в стихах.

Ольга Ершова – актриса, сценарист, поэтесса родом из Одессы. Лауреат литературных премий «Европа 2010», «Пушкинская осень 2009», «Славянские традиции 2009», «Головокружение 2011», премии по режиссуре «REC»-2013; член союза писателей Чешской Республики, Член союза кинематографистов РФ, почетный творческий деятель РФ. Но лучше всех титулов говорят за Ольгу ее стихи.


Ольга Ершова :

«Предложение создать такого рода проект поступило очень неожиданно, но я не раздумывая согласилась, предвкушая нечто интересное. Это классный опыт, и, надеюсь, результат порадует зрителей телеканала. Уверена, что каждый найдет в наших зарисовках что-то из жизни. Для экранизации я подобрала 55 наиболее острых и емких стихотворений, а необычные образы для героинь мы придумывали всей командой!»


Владислав Николаев, главный редактор телеканала «Сарафан» :

«Кому-то может показаться странным и нелепым, что Ольга читает стихи в платье 19-го века или в спортивном костюме тридцатых годов века двадцатого. Но мы специально хотели максимально выделить ее из окружающей среды, вырвать из контекста, показать несоответствие ее консервативных – в хорошем смысле – представлений об отношениях мужчины и женщины нашей современной реальности».


Проект «Шпильки» — это межпрограммые ролики, поэтому у них нет точного времени их в эфире. Смотрите на телеканале «Сарафан» с субботы, 27 июля.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )