Наверх
1471

Героическое кино: День Победы с телеканалом «Наше Крутое»

9 мая телеканал «Наше Крутое» покажет подборку отличных новых фильмов и мини-сериалов, посвященных Великой Отечественной войне и ее героям.

триколор, тв, журнал

28 ПАНФИЛОВЦЕВ

05:55

Военная драма основана на реальных событиях. Осенью 1941 года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы всего два часа. Однако на их пути стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И.В. Панфилова. 16 ноября четвертая рота второго батальона 1075-го полка панфиловской дивизии приняла бой, которому суждено было стать легендой Великой Отечественной войны. В этом бою 28 бойцов, укрепившихся возле разъезда Дубосеково, встали на пути немецкого танкового батальона...

триколор, тв, журнал

МАТЧ

07:40

Драма с Сергеем Безруковым в главной роли показывает несломленных людей, чьи закаленные спортом характеры только укрепились в годы войны. 1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое – свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе... Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину…

триколор, тв, журнал

СМЕРТЬ ШПИОНАМ. СКРЫТЫЙ ВРАГ

14:15

Действие этого мини-сериала разворачивается в 1943 году. В советский тыл немцы забрасывают диверсионную группу, набранную из советских военнопленных. Двое диверсантов – Беляев и Зайцев – по собственному желанию сдаются нашей контрразведке, они начинают сотрудничать с Александром Галимовым; остальные прячутся в лесах. Советская контрразведка умело начинает вести радиоигру с абвером с помощью сдавшихся для выманивания у немцев боеприпасов и подкрепления. Но все же некто следит за диверсантами, а ночью, проникнув в квартиру медсестры Марьяны Ефимовой, где они жили, убивает Беляева – Зайцева Марьяне удается спасти. Тем временем немцы хотят взорвать стратегически важный мост, по которому движутся составы с боеприпасами, а в охрану моста внедрен немецкий диверсант...

триколор, тв, журнал

РУБЕЖ

20:25

Сюжет картины разворачивается вокруг молодого и циничного бизнесмена Михаила. У него есть все, кроме любви. И его это устраивает. Но одно случайное знакомство с девушкой Лизой влечет за собой временные и пространственные аномалии: Михаил попадает в гущу кровавого события на Невском пятачке. Из мира постправды, кредиток и гаджетов он попадает в мир, где гибнут миллионы людей и превращаются в руины города. И теперь, чтобы не сойти с ума, спасти возлюбленную и вернуться в настоящее, ему придется принять правила путешествия во времени. В главной роли – Павел Прилучный.

триколор, тв, журнал

ПРОЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ

22:05

Военная драма расскажет о героической обороне Твери в октябре 1941 года. Многотысячное немецкое войско наступает на Калинин, чтобы захватить его и открыть себе прямой путь на Москву. Защищать город собрались лишь две тысячи человек при полном отсутствии артиллерии и танков. Только эшелоны 5-й стрелковой дивизии способны остановить противника, но диверсанты готовы пойти на все, чтобы этого не произошло. В центре сюжета становится майор Павел Сысоев, которого при всех попытках сохранить спокойствие в Калинине обвиняют в причастности к вражеской группе. В главной роли – Андрей Мерзликин.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )