Наверх
Привет, Андрей: 40 дней без Юлии Началовой
14:04 27 Апреля, 2019
Привет, Андрей: 40 дней без Юлии Началовой
26820

40 дней без Юлии Началовой: дочь певицы Вера пришла в студию Малахова «Привет, Андрей!»

Уже больше месяца прошло с того дня, как ушла из жизни Юлия Началова. В студии «Привет, Андрей!» собрались родные и близкие певицы.

Привет, Андрей: Юлия Началова

В студию программы «Привет, Андрей!» придет крестная Юлии Началовой Ирина Понаровская и дочка певицы Вера

На этой неделе исполнилось 40 дней со дня ухода Юлии Началовой. В студию программы «Привет, Андрей!» пришли ее родители, дочь Вера, крестная мать Ирина Понаровская и другие знакомые певицы.

Гости, в частности, обсудили ситуацию с квартирой, которую Вера, дочь Юлии, должна теперь делить с бывшим возлюбленным своей мамы – хоккеистом Александром Фроловым. Также в эфире прозвучало аудиосообщение, которое Юля отправила своему пиар-директору Анне Исаевой за день до комы. Отец Юлии – Виктор Началов – рассказал, что происходило в больнице в последние дни жизни его дочери.

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. Ее похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 21 марта. Проститься с ней пришли многие звезды российского шоу-бизнеса. На похоронах пиар-директор певицы также обнародовала причину смерти Юлии. По ее словам, вскрытие показало: Началова не пережила вторую волну сепсиса.

Сразу после гибели артистки и по сей день многие поклонники певицы в соцсетях оставляют гневные сообщения на предмет того, что после смерти Началовой о ней говорят столько, сколько не вспоминали при жизни, а все звезды, ныне оплакивающие на камеру коллегу, дескать, могли бы давным-давно тихо и без пафоса скинуться ей на лечение.

«Какой то бал фарисейства. Все в тусовке прекрасно знали что она тяжело и давно больна… И ни у одного из денежных мешков… не возникла желания,взять и оплатить ей Израиль или штаты самую хорошую клинику.Это для них КО-ПЕЙ-КИ .Вот так просто,без рекламы и пафоса.А зачем? Лучше я сниму потом 10 передач про бедную и так рано ушедшую Юлечку…»;

«Самое обидно, что при жизни не было такого признания... Почему талантливая певица не была востребованна??? Почему не поехала на евровидение??? Очень много почему»*. 

Впрочем, многие выражают слова поддержки родителям Юлии Началовой, ее дочери с пожеланием сил, терпения и здоровья. 

Выпуск «Привет, Андрей!», посвященный Юлии Началовой, выйдет на телеканале «Россия 1» в субботу, 27 апреля, в 17:30.

Фото: скриншот

* – отзывы взяты со страницы пиар-директора Анны Исаевой в Instagram. Авторские орфография и пунктуация сохранены.



Ольга Егорова
Ольга Егорова
Совершенно верно. Уже и Понаровская, видно было, разджражена была на эту Старостину.
Марина Терпелова
Марина Терпелова
Елена Старостина раздражала всю передачу: задавала нелепейшие вопросы, подтанцовывала под песню,посвященную памяти Юлии... вставляля неумесные реплики!!! Если вас еще приглашают на передачи-ведите,пожалуйста себя скромнои постарайтесь не открывать рот!
Татьяна Демидова
Татьяна Демидова
Совсем не любитель писать отзывы, но удержаться невозможно! Старостина скачет из программы в программу, постоянно вставляет неуместны и совершенно глупые комментарии! Понятно желание заработать деньги, но в таком возрасте можно было бы уже приобрести хоть немного такта. Верх невоспитанности придти на передачу, посвящённую памяти Юли и открыто говорить: "у неё хоть песни были, а то мы знаем только 2-3?"Это что? (деменция?)

Ваш комментарий успешно добавлен.