Наверх
3427

Как оно на самом деле: на «Пятнице!» стартует новый сезон «Инсайдеров»

Уже сегодня вечером зрители телеканала «Пятница!» узнают много нового об изнанке сферы услуг.

Героями проекта становятся обычные ребята, которые устраиваются на работу в сферу услуг

Героями проекта становятся обычные ребята, которые устраиваются на работу в сферу услуг

Об этом много говорят в интернете, но порой в это сложно поверить без убедительных доказательств. Сегодня, 16 апреля, стартует новый сезон реалити-шоу «Инсайдеры». Благодаря тайным агентам «Пятницы!» телезрители увидят своими глазами шокирующую изнанку сферы обслуживания.

«Инсайдеры» – это молодые юноши и девушки, которые покажут, что на самом деле происходит на закрытых производствах и рынках, как работают зоопарки и ветеринарные клиники, что кроется за красивыми вывесками ресторанов и рекламными слоганами салонов красоты. Они устроятся на работу в сферу услуг и поделятся той самой, «инсайдерской», информацией, которая недоступна потребителям. В ближайших выпусках им предстоит проверить фабрику по производству мороженого, свингер-клуб и брачное агентство.

«Им интересна обратная сторона общества потребления. Они готовы пойти на многое, чтобы узнать правду. Их не пугают сложности и опасности. Они – инсайдеры. Их цель – выяснить, как все устроено на самом деле», – сообщает пресс-служба телеканала «Пятница!».

Торговые центры, кафе, бары, клубы, рестораны – как они работают изнутри? Что кроется за красивыми вывесками и притягательными рекламными слоганами? Есть только один способ узнать – проникнуть туда, где еще не было телевидения, и увидеть все своими глазами. География нового сезона обширна: Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Брянск, Калининград, Самара, Краснодарский край, Санкт-Петербург, Москва – еще больше городов, предприятий и раскрытых тайн в новом сезоне проекта.

Свежие выпуски реалити «Инсайдеры» смотрите уже сегодня, 16 апреля, в 21:00 на телеканале «Пятница!».