Наверх
2014

Уникальный развлекательный формат: НТВ готовит новое автошоу талантов Drive Master

Телеканал НТВ инвестирует в создание совместного формата с Keshet International, ведущим мировым дистрибьютором медиаконтента. Съемками уникального шоу займется компания WeiT Media.

На фото Ревитал Базел (Keshet) и Тимур Вайнштейн (НТВ)

Телеканал НТВ и ведущий мировой дистрибьютор медиаконтента Keshet International объявили о совместном производстве праймового развлекательного формата Drive Master.

Проект стал первым опытом российского телеканала и крупнейшего игрока мирового телевизионного рынка в совместной разработке телевизионного формата.

В новом автомобильном шоу талантов Drive Master сможет принять участие любой автолюбитель вне зависимости от возраста и пола. Специально для съемок будет построен огромный павильон с трибунами, вмещающими сотни зрителей, а часть автомобильных испытаний пройдет на профессиональной гоночной трассе FIA F1 Moscow Raceway. 

Как отмечает генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн, НТВ стало первым российским телеканалом, который вкладывается не только в производство программ, но и инвестирует в создание формата.

«Это новый этап присутствия НТВ в мировом медиапространстве. Мы создаем уникальную съемочную платформу как в павильоне, так и на трассе и привлекаем мировых автомобильных экспертов, которые обеспечат зрелищность и безопасность шоу. Провести съемки после нас сможет продакшн из любой страны мира, и мы уже ведем переговоры с зарубежными коллегами на этот счет», – заявил Тимур Вайнштейн.

По словам генпродюсера НТВ, это невероятное автомобильное шоу талантов сделает для автолюбителей то, что «МастерШеф» сделал для кулинарии, а «Танцы со звездами» – для хореографии, а также ответит на вопрос, кто лучший водитель в стране.

На отборочных турах для каждого участника запланировано индивидуальное испытание, затем в полуфинале задания станут сложнее. Автомобилистам предстоит выполнить прыжки, вождение на двух колесах, состязания на время, сложные элементы вождения на высокой скорости. В финал выйдут пять лучших участников, один из которых станет лучшим непрофессиональным водителем страны и получит звание Drive Master, сообщает пресс-служба НТВ.

В настоящее время идет подготовительный период к съемкам. Производителем формата выступит WeiT Media. О датах приема заявок и кастинга будет сообщено дополнительно.

Фото: НТВ, facebook.com/GazpromMediaHolding/



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )