Наверх
4393

Народное шоу: канал «Россия 1» озвучил дату премьеры музыкального проекта «Ну-ка, все вместе!»

Грандиозная премьера нового музыкального шоу производства «ВайТ Медиа» состоится уже совсем скоро на телеканале «Россия 1».

Ну-ка, все вместе! на России 1 с 23 марта

Новое шоу «Ну-ка, все вместе!» на «России 1» – это адаптация британского формата All Together Now

В субботу, 23 марта, на телеканале «Россия 1» зрители станут свидетелями премьеры абсолютно нового проекта. «Ну-ка, все вместе!»* – это народное шоу, в котором поют все вместе. Свои невероятные вокальные таланты продемонстрируют лучшие исполнители, представители всех стилей и направлений, а оценивать их будут сразу сто человек во главе с Сергеем Лазаревым. Ведущий шоу – Николай Басков.

В судейскую сотню вошли певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры и просто люди разных профессий, которые разбираются в музыке и сами прекрасно поют.

«"Ну-ка, все вместе!" – самое народное из всех музыкальных шоу, участникам которого будет подпевать вся страна. В их репертуаре российские и мировые суперхиты в разных жанрах. Но удачный выбор песни еще не гарантирует победу. Главное – суметь подобрать ключик к сердцам сразу ста судей, а это удастся только самым искренним, ярким и талантливым!» – считает продюсер шоу, генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева.

В каждом выпуске шоу соревнуются 10 талантливых исполнителей. Они приехали со всех концов России, Украины, Прибалтики и стран СНГ и выступают как сольно, так и в составе музыкальных групп. Задача участников – исполнить любую музыкальную композицию так, чтобы судьям захотелось встать и петь всем вместе. Чем больше голосов в свой хор получает конкурсант, тем больше очков он набирает.

Трое участников, набравших по ходу программы наибольшее количество голосов, занимают места на подиуме в тройке лидеров. Но уже каждый следующий конкурсант сможет потеснить их, если ему подпоют еще больше голосов. Путевку в финал получают только двое лучших участников из каждого выпуска, а всего их запланировано девять. Обладатель первого места переходит в финал автоматически. А конкурсанты, занявшие вторую и третью позиции, должны будут сразиться между собой в музыкальной дуэли. В финале развернется нешуточная борьба за главный приз – кубок проекта и один миллион рублей.

Не пропустите премьеру музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия 1» с 23 марта по субботам в 20:45. 

Фото: ВайТ Медиа

*«Ну-ка, все вместе!» – адаптация популярного британского формата All Together Now. Проект вышел на BBC в прошлом году и сейчас является одним из самых продаваемых английских форматов в мире: только за последний год в разных странах было произведено порядка 14 версий шоу.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )