Наверх
1185

Кто лечит, а кто калечит: смотрите документальный фильм «Вся правда о… частной медицине» на Пятом

В это воскресенье, 3 марта, Пятый канал покажет новую серию потребительского расследования «Вся правда о…».

премьера, триколор, тв, журнал

Авторы проекта «Вся правда о…» смещают акценты с питания на другие аспекты нашей повседневной жизни, где также есть правда и есть обман

Новый документальный фильм-расследование расскажет всю правду о частной медицине. Авторы нового выпуска поведают о том, как в коммерческих клиниках пациентам ставят фальшивые диагнозы и разводят на кредиты. О том, почему стоматологи лечат здоровые зубы, а дипломированные гинекологи не способны отличить бесплодие от герпеса. О том, как медики-недоучки покупают дипломы, а поликлиники торгуют больничными листами и справками, разрешающими покупку оружия. Современная медицина порой превращается в циничный бизнес, построенный на нашем здоровье. Причем это касается не только традиционных методов диагностики и лечения – многие готовы нести деньги всевозможным целителям!

Ради чего певица Юлия Лебеда разрешила отхлестать себя розгами, а блогер Виолетта Чиповани испробовала омолаживающий крем на основе… навоза?

Поможет ли при насморке и радикулите прогревание феном? Кому доверяют здоровье российские звезды? И как найти врача, который будет лечить, а не калечить? Это и многое другое – в свежем выпуске программы.

Проект «Вся правда о…» рассказывает о том, каким образом сколачиваются миллиарды на том, с чем мы привыкли иметь дело каждый день. Почему пища, которую мы едим, меняет состав человеческого тела? О чем не пишут на этикетках и какие секреты хранят транснациональные корпорации? Журналисты побывают на производстве, в ресторанах и магазинах, заглянут в лаборатории, пообщаются со знаменитостями, которые поделятся своим опытом. В фильмах много практических советов и народных рецептов, репортажей с места событий и исторических реконструкций, а также историй пострадавших от мошенников людей, комментариев экспертов и экспериментов.

Не пропустите документальный фильм «Вся правда о… частной медицине» в это воскресенье, 3 марта, на Пятом канале. Начало в 11:05.

триколор, тв, журнал

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )