Наверх
2064

РЕН ТВ запустит собственный НИИ: Сергей Доля представит свое тревел-шоу

28 января в эфире канала выйдет премьера программы «НИИ РЕН ТВ», в которой популярный travel-блогер Сергей Доля отправится на поиски истины.

премьера, триколор, тв, журнал

Доля известен благодаря своим блогам о путешествиях, но он уверен, что новая программа на РЕН ТВ будет отличаться от всего, что он делал ранее

Первой громкой премьерой РЕН ТВ в 2019 году станет программа «НИИ РЕН ТВ – Невероятно Интересные Истории». В каждом выпуске YouTube-звезда Сергей Доля будет отправляться в самые загадочные места на планете, чтобы переворачивать представления зрителей о происходящем в мире.

«НИИ РЕН ТВ» предложит истории не только из разных уголков нашей планеты, но и на любой вкус. Любителям фауны предстоит узнать о порочном и безнравственном образе жизни пингвинов, которые при детальном изучении оказались крайне жестокими морскими птицами. Фанатам истории Сергей Доля объяснит, откуда на древних мегалитах Стоунхенджа взялись следы бетонного раствора и почему власти Китая запрещают мировым ученым проверить подлинность легендарной «Терракотовой армии».

Интересующиеся оружием узнают, какую из пустынь собираются превратить в мощный военный полигон и какие тайны скрывают в ней власти Чили. Те, кого волнует будущее планеты, увидят огромный разлом африканского континента и поймут, как это может привести к концу света. Любители загадок получат доступ к рассекреченному досье ФБР, которое проливает свет на истинную причину смерти гениального Николы Теслы. Но все это – лишь малая часть «невероятно интересных историй».

Во время съемок ведущий успел рискнуть жизнью десятки раз. Например, больше всего на свете Сергей Доля боится акул, но специально для зрителей РЕН ТВ нырнул прямо в пасть хищника. Он не стесняется говорить о своих страхах, потому что всегда готов встретиться с ними лицом к лицу.

НИИ РЕН ТВ

НИИ РЕН ТВ

НИИ РЕН ТВ

НИИ РЕН ТВ

НИИ РЕН ТВ

НИИ РЕН ТВ

НИИ РЕН ТВ

НИИ РЕН ТВ


Сергей Доля:

«Мой блог всегда был тревел-контентом: вот я поехал туда, вот я сел в самолет, вот я поел в ресторане. Я больше не хочу рассказывать о целых поездках. Я хочу делать интересные истории о местах, где я путешествую. Хочу передать атмосферу и дать высказаться не только себе, но и людям, которые тоже прошли через "прыжок в пасть акулы". Моя задача – погрузить зрителей в эмоциональное участие, показать вам что-то за пределами рационального объяснения, а это может только телевидение. "НИИ РЕН ТВ" – это не блог или рассказ, а остросюжетный блокбастер, который заставляет человека сидеть, открыв рот. Мы делаем программу такой, чтобы в любую секунду вы ее включили и уже не смогли от нее оторваться.

Мне постоянно страшно. Мне уже редакторы и монтажеры, которые готовят "НИИ РЕН ТВ", говорят, что я самый трусливый ведущий на телевидении, потому что мне все время страшно. Я так считаю: если вы сидите в студии на диване, конечно, вам нечего бояться. А когда вы каждый день засовываете голову в пасть льва, то бояться – вполне нормально. От ныряния с акулой до прогулок по криминальным районам – все это будет в нашей программе. И вы поймете, почему я боялся».


Смотрите премьеру программы «НИИ РЕН ТВ» с Сергеем Долей 28 января. Проект будет выходить с понедельника по четверг в 14:00 на РЕН ТВ.

Фото: РЕН ТВ

НИИ РЕН ТВ

НИИ РЕН ТВ

НИИ РЕН ТВ

НИИ РЕН ТВ

НИИ РЕН ТВ

НИИ РЕН ТВ

НИИ РЕН ТВ

НИИ РЕН ТВ