Наверх
2422

Участница шоу «Перезагрузка» на ТНТ Инна Антонова о страхе и самосовершенствовании

Весь декабрь героини шоу – жительницы Санкт-Петербурга. В ближайшее воскресенье, 16 декабря, мы увидим историю Инны Антоновой. Инне всего 27 лет, а она уже пережила океан боли. Все мы родом из детства, но что делать, если о самой светлой поре жизни вспоминаешь с ужасом… Даже сегодня, когда девушка состоит в счастливом браке, ее не покидает страх. Она боится потерять любимого человека из-за набранных после родов килограммов. Мы узнали у Инны, помогла ли команда шоу «Перезагрузка» обрести уверенность в себе и снова стать желанной для мужа.

премьера, триколор, тв, журнал

Каждое воскресенье в мире становится как минимум на одну счастливую девушку больше. И в этом заслуга шоу «Перезагрузка» на канале ТНТ

Как вы думаете, почему именно ваша история зацепила продюсеров на кастинге?

Я пережила много трагичных моментов в жизни, которые не должны оставаться без внимания. Надеюсь, что благодаря выпуску с моим участием зрители не будут бояться рассказывать о своих проблемах, а главное, заниматься ими.

Вы сами решились принять участие в программе или вам кто-то посоветовал?

Я сама решилась принять участие в проекте, правда, шла к этому семь лет. Но все происходит тогда, когда это действительно нужно.

Как отреагировали близкие?

Муж отреагировал неоднозначно, но в итоге поддержал меня, зная, как мне это важно.

Съемки длятся достаточно долго. Что было самым сложным для вас, помимо разлуки с близкими?

Я вела пассивный образ жизни, поэтому новый ритм и график съемок для меня были сложными.

Кто из экспертов/ведущих особенно понравился?

Из экспертов мне понравились Сердар и Лина. Абсолютно вся съемочная группа, начиная от продюсера и заканчивая звуковиком, – отличные ребята.

Опишите ваши эмоции, когда вы увидели в зеркале себя «перезагруженную»?

Я до сих пор не могу найти адекватных слов (улыбается). Это бомба, космос, я в восторге!

Удалось ли вам перезагрузиться на 100 процентов? Или будете продолжать работу над собой самостоятельно, следуя советам экспертов шоу?

Я перезагрузилась на 90 процентов, нет предела совершенству. Я буду продолжать работу над собой.

Можете дать совет всем, кто хочет что-то изменить, но боится?

Я прокричу всем-всем: «Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь».

Какой самый главный совет из программы вы запомнили?

«Люби себя, а главное, адекватно оценивай себя сама, а не ведись на мнение окружающих».

Смотрите шоу «Перезагрузка» по воскресеньям в 11:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )