Наверх
3920

В «Прямом эфире»: певица Светлана Лобода расскажет об операции, с кем живет и как рожала

Две недели назад поклонники Светланы Лободы были шокированы новостью – певица попала в больницу и была срочно прооперирована. Сегодня в программе «Прямой эфир» она расскажет, что перенесла.

премьера, триколор, тв, журнал

Светлана Лобода перенесла операцию из-за проблем с почками

Вчера Светлана Лобода рассказала подписчикам своего блога в Instagram, что дала эксклюзивное интервью Андрею Малахову в его программу «Прямой эфир» на канале «Россия 1». Разговор прошел в одном из ресторанов высотки в «Москва-Сити». Она вместе со своим помощником рассказала подписчикам, что в «Прямом эфире» телезрители увидят не только откровенное интервью, но и съемки певицы в больнице и на репетиции, где она упала в обморок и откуда была доставлена в Боткинскую больницу. Также Андрей Малахов расспросил у певицы о ее сокровенном – «о том, что ей пришлось пережить за последние две недели в больнице, о родах в США (да, она рожала сама), об отце дочери, о новых песнях и о воскресных службах в храме». К тому же в программе будут показаны домашние видео Светланы с ее дочерьми.

Напомним, из-за госпитализации Светлана Лобода отменила концерты Super Star в Crocus City Hall, на которые были проданы все билеты. Шоу перенесено на январь: запланированные на 25, 26 и 28 октября выступления Loboda перенесены на 17, 18 и 20 января 2019 года. Все билеты остаются действующими.

Отметим, что работоспособности и упорству Светланы Лободы, а также PR-поддержке можно только позавидовать. Еще не закончив реабилитацию, она уже дает интервью на центральные каналы, вскоре отправится в тур по Германии, а завтра, 9 ноября, мы услышим ее новый трек ​​«Instadrama». Часть этой песни еще несколько месяцев назад звучала в одном из прямых эфиров Светланы.

Неустанно подогреваются и слухи о романе Лободы с немецким музыкантом: несколько дней назад в Сети появилось видео, где видно, что из больницы Лободу забирал Тилль Линдеманн, солист группы Rammstein. Говорят, именно он отец второй дочери Светланы Лободы. Они были замечены вместе на фестивале «Жара» в Баку летом прошлого года. А недавно в одном из роликов Лободы на шее ее старшей дочери Евангелины фолловеры Instagram заметили подвеску, похожую на украшение Тилля.

Смотрите программу «Прямой эфир» со Светланой Лободой уже сегодня, 8 ноября, в 17:25 на канале «Россия 1».

Фото: instagram.com/lobodaofficial/


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )