Наверх
1782

Все, о чем так долго молчали звезды: на «России 1» стартует проект Леонида Закошанского «Выход в люди»

В субботу, 22 сентября, телеканал «Россия 1» запускает премьеру нового проекта Леонида Закошанского – ток-шоу «Выход в люди». Зрителей ждут неожиданные признания, волнующие истории и самые сокровенные тайны от звезд первой величины.

«Выход в люди»

Смотрите первый «Выход в люди» Леонида Закошанского на «России 1» в субботу, 22 сентября, в 15:00

Об уходе Леонида Закошанского с НТВ стало известно в конце июля 2018 года. Тогда же телеканал «Россия 1» сообщил о том, что теперь ведущий будет работать в медиахолдинге ВГТРК. Позднее было объявлено и о новом проекте Закошанского для «России 1».

В стартующем сегодня шоу «Выход в люди», по словам его авторов, зрителям будут представлены самые яркие и обсуждаемые события, ошеломляющие подробности, неожиданные повороты. Программа «Выход в люди» откроет то, что звезды никогда не выносят на всеобщее обозрение: в откровенном разговоре с Леонидом Закошанским – признания самых знаменитых людей страны.

Авторы заверяют: «Выход в люди» – это настоящее журналистское расследование, которое каждую неделю дает самые горячие ответы на самые актуальные вопросы звездной жизни.

Судя по первым кадрам из видеоанонса, передача «Выход в люди» на «России 1» заметно схожа с программой «Говорим и показываем», которая выходила на НТВ. Ее тоже разрабатывал Закошанский и, как ни крути, шоу напоминало звездные постирушки с обязательными сенсациями из личной жизни представителей отечественного и не только бомонда. Еще Закошанский – автор проекта «Тоже люди» для НТВ, который в более мягкой форме рассказывал о звездах, без грязного белья.

Впрочем, сам автор и ведущий новой программы Леонид Закошанский для «России 1» уверен, что его свежая идея – «Выход в люди» – это принципиально новый проект.

«Проект не похож на то, чем я занимался раньше. В нашей программе зритель узнает о самых обсуждаемых событиях в жизни звезд из первых уст, раскроет их тайны, познакомится поближе с самыми яркими деятелями спорта, кино и шоу-бизнеса, которые все являются моими очень хорошими друзьями», – представил свою задумку Леонид Закошанский.

Не пропустите премьеру программы «Выход в люди» по субботам, с 22 сентября, на телеканале «Россия 1». Время выхода в эфир нового шоу Леонида Закошанского – в 15:00.

Фото: Россия 1


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )