Наверх
727

Телеканал «Пятница!» начинает съемки второго сезона сериала «Евгенич». Для промо-кампании создатели предложили выдающимся продюсерам подработку, то ли в шутку, то ли в серьез.

Телеканал «Пятница!» рассказал о скором начале съемок новых серий сериала «Евгенич» с Сергеем Жуковым, солистом «Руки вверх!» в главной роли. Для рекламной кампании канал разослал топовым кинопродюсерам предложение подработать летом на съемочной площадке в должности простого исполнительного продюсера. Так телеканал анонсировал старт съемок второго сезона сериала «Евгенич». В своих соцсетях рассказал о поступившем к нему через личные сообщения и Николай Картозия, генеральный директор и продюсер канала «Пятница!».

Накануне в социальных сетях появились скриншоты с личными сообщениями, которые получили топовые российские продюсеры. В них в инстаграм-стилистике предлагалась летняя подработка на съемках сериала «Евгенич» в должности младшего исполнительного продюсера. Такие сообщения получили Валерий Федорович, Евгений Никишов, Вячеслав Муругов, Тимур Бекмамбетов, Александр Роднянский, Эдуард Илоян, Вячеслав Дусмухаметов, Илья Найшуллер. Необычный хантинг стал вирусной промо-кампанией «Пятницы!», посвященной продлению сериала «Евгенич» на второй сезон.

Съемки стартуют летом, а премьера запланирована на конец 2022 года. «Евгенич» — музыкальная комедия о продюсере, который вернулся из 90-х и пишет новые хиты современным звездам. Главную роль исполнил солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков. В первом сезоне он написал песни Ольге Бузовой, Дане Милохину, Диме Билану, Игорю Акинфееву, Лолите и другим исполнителям. Альбом с треками вышел на всех музыкальных платформах.

Напомним, сюжет сериала рассказывает о легендарном музыкальном продюсере Евгениче. Он написал все хиты 90-х, под которые танцевали стадионы и первые лица страны. Но после скандального случая на «Песне года» Евгенич покинул сцену и ушел в подполье. Многие считали, что на его карьере поставлена жирная точка. Но спустя 30 лет он вернется, чтобы написать новые хиты российским звездам: Бузовой, Милохину, Лолите, Билану и многим другим. В главной роли солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков. Ранее сериал продвигался как мистификация. В промо-кампании «Пятница!» выдавала вымышленного продюсера за реально существующего. В эфире выходили экстренные новости о возвращении Евгенича. Ролики-визитки продюсера выходили даже на других федеральных телеканалах. У Евгенича есть собственные страницы в инстаграм и TikTok, где можно следить за творчеством продюсера.

Сегодня первый сезон сериала «Евгенич» можно посмотреть в онлайне — на Rutube и платформе Premier.

Смотреть контент от PREMIER клиенты Триколора могут с помощью одного Триколор ID на пяти устройствах как в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и на сайте kino.tricolor.tv.

Фото: Пятница!

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )