Наверх
807

Как воспитать трех дочерей и сделать успешный бизнес в Америке – узнайте в девятом сезоне «Последнего настоящего мужчины» на канале Paramount Comedy.

Сериал «Последний настоящий мужчина» подходит к концу – смотрите, как Майкл Бакстер завершает свою карьеру в магазине «Вольный мужчина», на телеканале Paramount Comedy с 13 декабря.

В течение девяти сезонов зрители следили за Бакстерами, наблюдая, как растет и расширяется их семейство. Сюжет сериала вращается вокруг главного героя – Майка Бакстера, директора по маркетингу в магазинах спортивных товаров «Вольный мужчина». Дом главного героя состоит из подавляющего большинства женщин – его жены и дочерей, которые пытаются установить свои правила в быту. Семья Майка часто не соглашается с ним во взглядах, поэтому герою иногда бывает сложно отстоять свою позицию и оставаться верным самому себе.

В девятом сезоне Майк и Ванесса размышляют о собственном будущем, в том числе о неизбежном уходе Майка из его магазина и о том, кто может стать его преемником. Так как финальный сезон был снят в пандемию, создатели интегрировали сюжетную линию в окружающие условия: Мэнди и Кристен занимаются воспитанием своих дочерей в доме Бакстеров, куда они переехали во время локдауна. Тем временем Ванесса дает своим дочерям пару советов по «правильному» воспитанию детей, которые с каждым разом все больше выводят их из себя.

В сериале зритель может наблюдать за развитием сюжета и взрослением персонажей, которые кардинально поменялись с первого сезона шоу. Старшая дочь Кристен, мать-одиночка, теперь успешно справляется со всеми невзгодами, тусовщица Мэнди – средняя дочь Бакстеров – точно следует своим целям, а Ева продолжает разделять и поддерживать интересы и взгляды отца, являясь самой любимой дочерью Майка.

Сериал понравится как фанатам, так и зрителям, которые только начали знакомство с шоу. Каждый 30-минутный эпизод гарантирует положительные эмоции – персонажи часто подшучивают друг над другом и делятся забавными историями из жизни традиционного американского семейства. По словам одного из продюсеров шоу, к девятому сезону актеры так вжились в роль, что иногда у него складывалось впечатление, что это настоящая семья, которая снимается в реальном шоу.

Создатели приготовили для поклонников эмоциональный финал, который вряд ли оставит кого-то равнодушным. В главных ролях сериала сыграли Тим Аллен, Нэнси Трэвис, Гектор Элизондо, Кристоф Сандерс, Аманда Фуллер и другие.

Смотрите девятый сезон сериала «Последний настоящий мужчина» с 13 декабря по будням в 18:05 и 22:15 на Paramount Comedy.

Для клиентов Триколора канал Paramount Comedy доступен в пакетах «Единый», «Единый Ultra», «Экстра», «Единый Ultra Онлайн», «Единый Онлайн» и онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ».

Фото: Paramount Comedy

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )