Наверх
845

В понедельник, 19 июля, на телеканале Paramount Comedy состоится премьера скетч-сериала «Ки и Пил», который дважды был победителем премии «Эмми» и 17 раз оказывался в числе номинантов.

«Ки и Пил» («Key & Peele») – американский комедийный скетч-сериал, созданный комиками, актерами Киганом-Майклом Кием и Джорданом Пилом. Кигана, как, впрочем, и Джордана, зрители наверняка помнят по первому сезону хита «Фарго». Также Кигана можно увидеть в шестом и седьмом сезонах популярного сериала «Парки и зоны отдыха». Что касается Джордана, то настоящую известность парню принес режиссерский дебют. Он снял фильм ужасов «Прочь», который восторженно приняли как критики, так и киноманы. Более того, картина стала невероятно коммерчески успешным проектом. И своего рода вишенкой на торте стал личный «Оскар», полученный Пилом за свой фильм «Прочь» в номинации «Лучший оригинальный сценарий».

Премьера скетч-шоу «Ки и Пил» состоялась 31 января 2012 года, а финал был показан 9 сентября 2015 года; всего было снято пять сезонов (53 эпизода). Шоу выиграло награду премии «Пибоди» и две прайм-тайм-премии «Эмми», а также было номинировано на многие другие, включая премию Гильдии сценаристов США, NAACP Image Awards, и получило еще 16 номинаций на премию «Эмми» в различных категориях. А сам дуэт Кей и Пилл удостоился похвалы от многих критиков, которые отмечали, что этот творческий тандем обладает кинематографическим чутьем, а шоу получило поистине замечательную актерскую игру и искрометный сценарий.

Скетч-шоу «Ки и Пил», созданное комиками Киганом-Майклом Кием и Джорданом Пилом, охватывает различные актуальные для общества темы: социальное неравенство, этнические стереотипы и расовые взаимоотношения. В самом начале каждого эпизода ведущие рассказывают о возможных ситуациях из жизни, затем следуют тематический скетч и небольшое обсуждение.

Будучи напарниками по «Безумному Телевидению», Киган-Майкл Кей и Джордан Пил успели продемонстрировать великолепную комедийную химию, и в большинстве своих скетчей гармонично вживаются в роль как любящих друзей, так и заклятых врагов.

За годы совместной работы в шоу, у Кей и Пилла накопились сотни скетчей и великолепной сатиры на известных личностей. Среди них отмечены пародии на Барака Обаму и его нетерпеливого переводчика, Лютера, интерпретирующего истинные эмоции президента, которые появляются в нескольких сезонах шоу. Сам президент США Барак Обама во время интервью на шоу «Поздним вечером» с Джимми Фэллоном, признался в том, что смотрел скетч на себя, назвав его «очень хорошим».

Не пропустите премьеру скетч-сериала «Ки и Пил» с понедельника, 19 июля, по будням на телеканале Paramount Comedy в 00:00 по московскому времени.

Фото: Paramount Comedy, IMDb

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )