Наверх
2288

Мария Кузнецова
Обозреватель TV Mag

Новогодние каникулы тяжело представить без хорошего кино по телевизору. После прогулки по заснеженному парку, катания на коньках и лыжах так приятно оказаться перед большим экраном с кружкой горячего глинтвейна! Мы вычислили ваши слабости и заранее составили подборку фильмов, которые можно будет посмотреть на Paramount Channel на новогодних праздниках.

Такси 1, 2, 3 (1998‒2003)

2021 год пролетел так же быстро, как ездит по дорогам Марселя машина таксиста-экстремала Даниэля. Легендарный фильм о прекрасной в своей неидеальности дружбе лихача и полицейского – молодые люди вместе ловят преступников, выбираются из передряг и заводят семьи. Отдельного внимания стоят шутки, которые отпускают герои. С таким настроем и нужно входить в новый год, тем более что третью часть покажут уже 31 декабря в 20:15 и 1 января в 14:15. Первую часть будут транслировать 15 января в 19:00, а вторую – 16 января в 19:00.


После нашей эры (2013)

Кино для тех, кто решил открыть для себя новые фильмы про технологии будущего и судьбу человеческой цивилизации (в конце концов, есть не только «Аватар»). В главных ролях – Уилл Смит и его сын Джейден. В результате аварии на космическом корабле герои оказываются на Земле спустя 1000 лет после того, как человечество покинуло планету. Теперь родная Земля выглядит намного враждебнее: всю территорию заполонили могучие дикие животные, а природные явления стали смертоноснее. Для кого-то этот фильм станет поводом задуматься об ответственном природопользовании, а для кого-то – разнообразить праздничные дни спецэффектами. «После нашей эры» покажут на телеэкране 5 января в 10:00, а затем в 19:00.


12 лет рабства (2013)

Кажется, что некоторые вещи едва ли можно стерпеть. Этот фильм – о жестоких реалиях рабовладельческой системы, в жернова которой попал Соломон Нортап, реальный человек, заботливый семьянин. История его жизни легла в основу фильма. Ищущий работу герой нашел лишь жестоких хозяев, желающих удержать его вдали от семьи для непосильной работы. Теперь ему предстоит адаптироваться к новым условиям жизни и сохранить в себе силы вернуться домой. Посмотреть историю преодоления можно будет 12 января в 16:00 и 16 января в 14:40 на телеканале Paramount Channel.


Лобстер (2015)

Нарочно не придумаешь: в фильме изображен мир недалекого будущего, где нельзя быть одиноким. Но все не так просто. Все одиночки попадают в отель, где должны найти себе пару, и, если выполнить эту задачу за 45 дней не удастся, человека превратят в животное. Дэвид хотел бы стать лобстером, но еще сильнее хотел бы остаться человеком, поэтому он играет по правилам жуткой гостиницы. Сразу несколько женщин попадают в его поле зрения. Разрешение коллизии – на Paramount Channel 13 января в 13:00.


Глубоководный горизонт (2016)

Фильмы-катастрофы хороши тем, что герои в них могут проявить себя с неожиданной стороны: приятные и положительные, на первый взгляд, персонажи сбегают от проблем и боятся брать ответственность, а внешне слабые и непримечательные берутся за непосильные задачи. «Глубоководный горизонт» – буровая станция, на которой происходит выброс бурового раствора, а затем метана. Это приводит к пожару и катастрофическому по своим масштабам разливу нефти. Герой Марка Уолберга Майк одним из последних уходит со станции, так как пытается во что бы то ни стало перекрыть скважину. Посмотреть на то, как один человек сталкивается с колоссальными трудностями, можно будет 17 января в 17:45 и 22 января в 15:45.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )