Наверх
577

Если вы задумывались, как розовая морская звезда Патрик Стар жил до событий культового мультсериала, то самое время посмотреть новое «Шоу Патрика Стара», где вы увидите истории из воображаемого шоу Патрика, который придумывает разнообразные выпуски из своих жизненных случаев. Встречайте премьеру нового мультсериала на канале Nickelodeon Россия.

Главный герой – всем известная розовая морская звезда Патрик – ведет воображаемое телешоу для жителей Бикини Боттом прямо из своей спальни в доме родителей, который выглядит как кофейник. В этом Патрику помогает его семья: мама Банни с «танцующей» татуировкой на спине, отец Сесиль, постоянно забывающий о своих детях, ворчащий Дедрик и сестренка Сквидина, которая выступает продюсером шоу и верит в Патрика, как никто другой.

В каждом эпизоде мультсериала Патрик будет придумывать новый выпуск для собственного шоу. Например, в первой серии «Без завтрака» Патрик пропускает завтрак с семьей. Оставшись без еды, главный герой решает снять выпуск о кулинарии и приготовить свое новое блюдо – «запекадость», которое полностью состоит из мусора и всякой всячины. Безусловно, все эпизоды мультсериала будут приветствовать зрителя привычным стилем шуток и порадуют новой встречей с любимыми персонажами, которых все знают и любят, – это Губка Боб и Сквидвард, который ворчит еще не так сильно, а также Планктон, Мистер Крабс и, конечно, особая атмосфера подводного города Бикини Боттом.

Кроме того, дети увидят знакомых персонажей в новых образах. Любимые герои познакомят зрителей с подводным миром и его новыми обитателями, расскажут о взаимоотношениях между членами семьи и научат не бояться делать что-то новое и непривычное, не волнуясь о мнении окружающих.

По словам продюсеров, главным вдохновением для создания шоу, помимо мульта «Губка Боб Квадратные Штаны», послужили развлекательные шоу 60-х, 70-х годов: «Это яркий мультсериал, который понравится как детям, так и родителям, у него такая же энергия, как и у "Губки Боба", так что поклонники оригинального сериала будут чувствовать себя как дома».

Смотрите «Шоу Патрика Стара» на канале Nickelodeon Россия с 30 января в 14:30 и 19:20 по Москве.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )