Наверх
440

Сегодня зрители телеканала «Премиальное HD» смогут увидеть анимационный мультфильм «Тролли» с оригинальным саундтреком Джастина Тимберлейка.

Еще в 90-е мы узнали, что смешные голые существа с круглыми глазами и разноцветными гривами торчащих вверх волос – это тролли. Первый смешной человечек был сделан датским рыбаком Томасом Дамом в 1959 году – это был его подарок для дочери. Так получилось, что эти персонажи приобрели мировую известность и стали героями анимированного кино.

Главную героиню этого мультфильма-мюзикла зовут Розочка. Она отправляется в увлекательное путешествие далеко от привычного мира и знакомится с самым мрачным троллем на свете по имени Цветан. Вместе они спасут друзей из лап зловещих бергенов и их лидера, короля Хряща-старшего. Невероятные приключения Розочки проверят ее силу, а поможет ей ее удивительный талант – петь всегда и в любом месте.

Анимационный фэнтези-фильм «Тролли» («Trolls») студии DreamWorks – это невероятно смешная комедия от гениальных создателей «Шрека» с потрясающей музыкой и танцами. В оригинальном озвучивании принимали участие Зои Дешанель, Гвен Стефани, Расселл Брэнд и другие звезды. А вечно хмурому Цветану и крайне деятельной Розочке достались голоса Джастина Тимберлейка и Анны Кендрик. В российской версии главные герои заговорили благодаря Диме Билану и Виктории Дайнеко.

История, которая легла в основу сюжета, довольно незамысловата, особенно на фоне диснеевских блокбастеров. Зато здесь много простых и полезных идей – о том, как важно знать меру и быть верным своим друзьям и своему слову. Да и юмор здесь качественный – в меру наивный, но местами присутствуют ирония и даже сарказм. В общем, детям 5–10 лет зайдет отлично, особенно девочкам. Впрочем, кое-чем анимационный фильм заинтересует и взрослых. Как минимум отличной музыкальной составляющей. Здесь звучат многочисленные хиты разных лет – от Simon & Garfunkel до Junior Senior и Gorillaz. Музыкальным продюсером фильма выступил Джастин Тимберлейк. И особенно красочна здесь эстетика диско – со всеми сопутствующими атрибутами.

Смотрите анимационный мюзикл «Тролли» сегодня, 20 декабря, на канале «Премиальное HD» в 16:55 и в 22:55.

Канал «Премиальное HD» доступен клиентам Триколора в том числе в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое можно скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )