Наверх
878

«Большое шоу Акуленка» (Baby Shark’s Big Show!) – новый мультсериал на канале Nickelodeon Россия по мотивам популярного ролика на YouTube.

15 августа канал Nickelodeon Россия представляет премьеру мультсериала «Большое шоу Акуленка», снятого по мотивам известной детской песни «Baby Shark». Видеоролик с ней стал самым просматриваемым на YouTube и собрал более 9 млрд просмотров с 2015 года. Мультсериал расскажет о веселых и удивительных приключениях малыша Акуленка и его лучшего друга Вильяма.

«Большое шоу Акуленка» – мультсериал Nickelodeon для детей дошкольного возраста. В центре сюжета – Акуленок и его семья: мама, папа, бабуля и дедуля, все герои мирно живут в Зубастой бухте на дне океана. Акуленок вместе со своим другом, рыбкой Вильямом, отправляется навстречу приключениям, находит новых друзей, поет песенки и веселится. Мультсериал станет не только отличной возможностью развлечь ребенка, но и научит его дружбе и семейным ценностям на примере главного героя Акуленка.

В Америке шоу стало вторым после «Щенячьего патруля» самым просматриваемым мультсериалом на канале Nickelodeon среди детей до 5 лет во втором квартале этого года. Благодаря такой популярности создатели шоу решили начать работать над вторым сезоном, а также над полнометражным фильмом. Всего в первом сезоне будет 24 эпизода. Смотрите мультсериал «Большое шоу Акуленка» с 15 августа по воскресеньям в 08:05 на телеканале Nickelodeon Россия.


Смотрите «Большое шоу Акуленка» на Nickelodeon Россия


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )