Телеканл «ТВ Центр» покажет новый эпизод проекта «Без обмана»
Кто предупрежден — тот вооружен! Сегодня, 29 октября, смотрите на телеканале «ТВ Центр» очередной выпуск документального цикла «Без обмана». Создатели проекта расскажут всю правду, без купюр, о продукции: из чего она изготовлена, на какие хитрости, порой смертельные для покупателей, идут производители ради прибыли.
Смотрите проект «Без обмана» на телеканале «ТВ Центр» в четверг в 22:30
Программа «Без обмана» основана на документальных событиях. Сегодня зрители узнают много полезного про выпечку. В эпизоде «Зловредная булочка» авторы постараются выяснить, что же способно сделать с организмом человека одно невинное изделие из теста? Почему выпечка иногда бывает вредной не только для фигуры, но и для психики?
Выпечка с начинкой — это лучшее из того, чем можно перекусить на бегу, когда на обед не хватает времени. Тем более, что многие из нас с детства помнят вкус бабушкиных пирожков. Наверное, именно поэтому нечестные производители частенько пользуются нашей любовью к выпечке и кладут в начинку то, что не всегда съедобно, а порой может быть опасно.
Съёмочная группа программы побывает на нескольких производствах выпечки, где специалисты расскажут и покажут, каким высоким требованиям должна соответствовать подобная продукция и что может служить для неё начинкой. Также эксперты поведают зрителям о том, какие добавки могут продлить сроки годности выпечки, почему аппетитная булочка может обернуться серьезными проблемами для нашего здоровья...
Еще зрители получат несколько практических советов. Так, например, покупая пирожки с начинкой, стоит отдать предпочтение тем, что продаются в упаковке. Беляши и чебуреки должны быть золотистого цвета — коричневый оттенок говорит не о степени прожарки, а лишь о том, что масло во фритюре давно не менялось. А вот для того, чтобы не набрать лишние килограммы, нужно искать пирожки и слойки не из белой муки высшего сорта, а из перемолотых отрубей. Такие плюшки помогут и в очищении организма.
Смотрите сегодня на телеканале «ТВ Центр» документальный проект «Без обмана», и вы узнаете к тому же, зачем итальянские пекари используют в своих технологиях воздух. Не пропустите начало очередного выпуска правдивой истории в 22:30.
Фото: andychef.ru