Ведущий шоу о путешествиях Дима Красилов признался, что был шокирован по приезде в Москву из Сингапура. Именно в эту страну Пухляш отправился в рамках трэвел-шоу «Приехали!» на «МУЗ-ТВ» как в первую заграничную поездку. Однако сюжет мог и не получиться, если бы ведущему во время съемок раскрыли тайну.
18 марта МУЗ-ТВ покажет новый выпуск шоу «Приехали!» с одним из самых обаятельных ведущих – Димой Красиловым. Пухляш впервые отправился за пределы нашей страны, чтобы узнать, что такое настоящий Сингапур. Здесь идеально сочетаются тропическая природа, небоскребы, азиатские традиции и инновационный подход к жизни.
Главные фишки проекта – показать города с разных сторон и открыть зрителям нетуристические точки на карте. Чем живут местные, какие тайны они хранят, где искать лучшие приключения и что пробовать?
Сначала Дима отправился к футуристическим садам у залива, посмотрел Аллею славы в популярном парке Universal, где развернулся целый город с аттракционами, ресторанами и океанариумом и находится одно из самых зрелищных представлений в мире – шоу поющих фонтанов. По рекомендациям сингапурцев ведущий отправится в секретное место, в райский уголок – на остров Убин. Его называют капсулой времени из-за своей нетронутой природы – именно так бы выглядела наша планета тысячелетия назад.
На десерт ведущий пригласит всех зрителей на незабываемый ужин: пробовать главные блюда кухни нонья, в основе которой смесь всех азиатских рецептов. Уже после съемок выпуска стало известно, что одно из продегустированных Димой блюд содержало смертельно ядовитый орех.
«В Сингапуре мне довелось посетить очень классный ресторан, который действует уже на протяжении 70 лет. В нем работает семья – секретные рецепты передаются из поколения в поколение. И там я попробовал блюдо, которое содержало смертельно ядовитый орех калуак. Его сперва отваривают, а затем зарывают на сорок дней в смесь из золы, земли и банановых листьев, и только после этого он становится безопасным. Но узнал я об этих свойствах уже по приезде в Москву, спустя большое количество времени, когда записывал закадровый голос. Я был шокирован! Слава богу, мне не рассказали об этом во время съемок, иначе сюжет бы у нас точно не получился. Хотя блюдо было вкусное, аромат этого ореха очень насыщенный, а вкус обволакивающий!», – рассказал ведущий трэвел-шоу Дима Красилов.
Не пропустите трэвел-шоу «Приехали! Сингапур» в эту субботу, 18 марта, в 15:30 на «МУЗ-ТВ».
Фото: МУЗ-ТВ