Наверх
1466

Особенности национального питания: смотрите свежий выпуск шоу «Еда живая и мертвая» на НТВ

Каждую субботу на телеканале НТВ команда программы «Еда живая и мертвая» во главе с автором и ведущим Сергеем Малоземовым рассказывает о том, что именно надо есть, чтобы не болеть, не толстеть и жить долго.

премьера, триколор, тв, журнал

В этот раз в проекте «Еда живая и мертвая» расскажут, почему врачам так не нравится традиционный советский набор – первое, второе и компот

«Еда живая и мертвая» – научно-кулинарная программа о том, что мы едим и как это влияет на здоровье. Ведущий программы Сергей Малоземов в каждом выпуске проводит новые расследования, делая открытия, которые помогут улучшить нашу жизнь.

В этот раз Малоземов поведает об особенностях русского национального питания: чем оно хорошо, а чем не очень, есть ли способы сделать его полезнее для здоровья и как людям способно помочь изучение отечественной кулинарной истории.

Специалисты в области питания поделятся знаниями о березовом соке, иван-чае и льне – стоит ли верить в их целительную силу. А также раскроют секреты коломенской пастилы и калачей, расскажут всю правду о гречке и капусте. В финале программы телезрителей ждет полезный и вкусный рецепт.

Многое в жизни мы делаем по наитию, руководствуясь не точными знаниями, а традициями, привычками и мифами. Сегодня ученые проводят немало исследований, которые зачастую опровергают распространенные стереотипы и могут уберечь нас от ошибок.

Смотрите новый выпуск программы «Еда живая и мертвая» на НТВ в субботу, 25 августа, в 11:05.

Фото: НТВ


ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Ваш комментарий успешно добавлен.