Наверх
1889

На телеканале «Еда» стартует новый проект с говорящим названием «Заморозил – сэкономил», ведущий которого расскажет о секретах шеф-поваров. Онлайн-эфир телеканала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В новой программе «Заморозил – сэкономил» каждую неделю известный шеф-повар и ведущий Илья Лазерсон будет делиться секретами заморозки: как грамотно покупать продукты, правильно морозить на этапе «полуфабриката» и экономить время на приготовлении завтраков, обедов и ужинов.

Премьера новинки «Заморозил – сэкономил» состоится 18 августа


«Экономить в нашей жизни можно две вещи – время и деньги. Заморозка помогает экономить всё! Например, вместо того чтобы купить одно дорогое филе рыбы, можно купить целую рыбину, которая будет значительно дешевле, а потом ее разделать на куски и заморозить на будущее – в фарше, в виде филе, голову для ухи, бульон».

Илья Лазерсон,
шеф-повар, ведущий

Программа покажет, что морозильная камера – это не просто контейнер, куда можно сбросить разные продукты и забыть о них на несколько лет. Это самый активный и надежный помощник на кухне.

Шеф-повар подытоживает: «Это все основано на том, чтобы мы понимали, как правильно, рационально вести домашнее хозяйство, потому что в XXI веке времени остается весьма мало. Есть технологии, о которых вы не знаете, а я знаю, поэтому делюсь с вами вот этими фишечками, которые касаются заморозки, чтобы вы могли и кино посмотреть, и в театр сходить».

Премьера новинки «Заморозил – сэкономил» состоится 18 августа в 09:30 и 19:30. Новые выпуски программы будут выходить каждый четверг в 09:30 и 19:30 на телеканале «Еда». Онлайн-эфир телеканала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Фото: Еда


Фото автора.
Журналист TV Mag
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Ваш комментарий успешно добавлен.