Наверх
1075

Совсем скоро наступит последний месяц весны, когда уже оживает природа и можно под солнечное настроение отправиться в загородный дом или на природу, чтобы отдохнуть от городской суматохи. И как же без еды на свежем воздухе, когда разыгрывается дикий аппетит, а самое простое блюдо кажется самым вкусным и желанным. Все самые интересные рецепты для пикника приготовил телеканал «Кухня ТВ».

Май – пора гриля и барбекю! Каждое воскресенье с 14:00 в эфире «Кухня ТВ» – программы о приготовлении еды на открытом огне.

Так, зрителей ждет передача «Готовим мясо», в которой шеф-повар Томаш Якубяк научит зрителей готовить мясные деликатесы на любой вкус и выбирать для них лучшие ингредиенты. А в проекте собственного производства «Кухня ТВ» – «Король гриля» – гуру стейков и барбекю, шеф-повар Григорий Мосин поделится секретами приготовления идеальных блюд на гриле и докажет, что готовка на углях – это искусство.


В еще одном шоу собственного производства «Кухни ТВ» – «ТРЕСКАем» – шеф-повар Сергей Лигай научит правильно выбирать и готовить рыбу и морепродукты, а также поделится десятками авторских рецептов морских и речных деликатесов.

Программу «Про мясо» телеканал «Кухня ТВ» создавал специально для любителей гриля и барбекю. Фуд-блогер и профессиональный мясник с многолетним стажем Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить.

Еще поклонников готовки ждут шоу «Экстремальная прожарка» и премьера нового сезона кулинарного проекта «Сытная кухня» – с 16 по 30 мая в 20:00. Шеф-повар Григорий Мосин покажет, как приготовить питательные блюда, которые помогут восполнить запас энергии и досыта накормить даже большую компанию.

Также май на «Кухне ТВ» не обойдется без гастрономических путешествий, в которых зрителей ждет знакомство с традиционными блюдами разных стран, кулинарных программ о десертах и выпечке на любой вкус и других проектов.

Фото: Кухня ТВ

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Ваш комментарий успешно добавлен.