Наверх
4138

Зрители станут участниками интерактивной викторины в программах «Чудо техники» и «Живая еда с Сергеем Малоземовым» на НТВ.

Телеканал НТВ продолжает активно использовать технологию HbbTV в своих программах. В июле и августе телезрители при помощи этой технологии смогут поучаствовать в еженедельной интерактивной викторине в программах «Чудо техники» и «Живая еда с Сергеем Малоземовым» на НТВ.

Напомним, что первый эксперимент с технологией HbbTV прошел на НТВ в прошлом году в эфире программ «Чудо техники» и «Еда живая и мертвая». По итогам летних эфиров проектов суммарное количество контактов с интерактивной функцией превысило 100 тысяч, в викторине приняли участие 14% зрителей, увидевших виджет HbbTV, а ответили правильно хотя бы на 1 вопрос из 17 заданных 36% телезрителей.

Ведущий программы «Еда живая и мертвая» Сергей Малоземов выясняет, что вредно, а что полезно

В этом году в июле и августе каждый выпуск программ «Чудо техники» и «Живая еда с Сергеем Малоземовым» будет заканчиваться интерактивной викториной. Телезрителям будет предложено при помощи пульта ответить на вопрос, выбрав один из четырех вариантов ответа. Правильно ответив на вопрос викторины и указав номер мобильного телефона, участники получат возможность выиграть приз – книги Сергея Малоземова с его автографом. Победители будут выбраны при помощи жребия среди тех, кто даст хотя бы один правильный ответ, но чем больше совпадений, тем выше будут шансы получить приз. Подробное обсуждение верных ответов будет в социальных сетях программ.

Сергей Малоземов – журналист с медицинским образованием, автор и ведущий программ «Живая еда с Сергеем Малоземовым» – научно-кулинарного проекта о том, что вредно, что полезно и как в этом всем разобраться, и «Чудо техники» – программы о новейших научных разработках и технологиях, которые способны поменять или уже меняют нашу жизнь.

Смотрите программы «Чудо техники» и «Живая еда с Сергеем Малоземовым» на НТВ по выходным в 11:00.

Фото: НТВ

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Ваш комментарий успешно добавлен.