Наверх
1832

В июне ценителей кулинарного искусства телеканал «Кухня ТВ» порадует проектами от ведущих мировых производителей, а также собственными передачами. Зрителей ждут как лучшие программы, так и кулинарные премьеры. Так, впервые на российском ТВ телеканал презентует два кулинарных шоу – «Готовим в мультиварке» и второй сезон шоу «Экстремальная прожарка».

МАМИНА КУХНЯ
С 1 по 15 июня в 20:00 по будням

Накормить подростка иногда оказывается сложнее, чем малыша. Что приготовить ребенку, чтобы он все съел, и как сделать блюдо не только вкусным, но и полезным, расскажет программа «Мамина кухня». Проверенными рецептами и конкретными рекомендациями о том, как сбалансировать и разнообразить рацион тинейджера, поделится Лика Длугач – телеведущая и эксперт по осознанному питанию, а главное – мама троих детей, которая точно знает, как привить ребенку любовь к правильной еде. Помогает знаменитой маме дочь Маргарита. Совместная готовка мамы и дочки позволит понять, что на самом деле думают подростки о том или ином продукте и как родители могут правильно использовать полученные знания. Зрителей ждут 24 рецепта вкусных и полезных для растущего организма блюд.


ВЕЛИКИЙ ПЕКАРЬ БРИТАНИИ
С 1 по 12 июня в 22:00 по будням

Лучшие пекари со всей Британии соберутся в одном месте, чтобы удивить вас своими кулинарными умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. В течение десяти недель тринадцать новоиспеченных конкурсантов пройдут испытание своих навыков. Причем со многими придется попрощаться, ведь только один выйдет из пекарного цеха победителем.


ИТАЛИЯ БОНАЧИНИ
С 4 по 25 июня в 21:35 по будням

Майкл Боначини – знаменитый британо-канадский шеф-повар итальянского происхождения. В программе «Италия Боначини» он путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда. Вернувшись, Боначини готовит традиционные итальянские блюда по рецептам из путешествий на своей кухне.


ТАЙСКАЯ КУХНЯ. ПРОГРАММА ДЭВИДА ТОМПСОНА
С 5 по 23 июня в 21:00 по будням

Ни один повар в мире не знает кулинарные традиции Таиланда лучше, чем Дэвид Томпсон – знаменитый шеф-повар из Австралии. Когда он впервые попал в эту страну, влюбился без памяти в ее культуру и кухню. Но нет лучшего способа открыть для себя секреты кулинарных традиций Таиланда, чем попробовать различные блюда на улице и местных рынках, посмотреть на процесс их приготовления. Откройте для себя мир тайского стритфуда вместе с Дэвидом Томпсоном, и вам непременно захочется приготовить что-нибудь особенное у себя на кухне.


ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ
С 13 июня в 20:00 по выходным

В современном мире полно стрессов, но приготовление ужина не должно стать одним из них, считает шеф-повар Ванесса Джанфранческо. В программе «Готовим в мультиварке» она расскажет, как просто и быстро приготовить полноценный ужин даже после напряженного трудового дня. В каждой серии программы зрителей ждет четыре рецепта вкусных и полезных, а главное – простых в приготовлении ужинов с понедельника по четверг. Тающие во рту корейские тако с говядиной, жареный цыпленок, карамельный чизкейк и даже шоколадный торт – Ванесса докажет, что для мультиварки нет ничего невозможного, а процесс приготовления в ней может стать настоящим творчеством.


ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ПРОЖАРКА
С 15 июня в 22:00 по будням

«Экстремальная прожарка» – кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения! 15 команд путешествуют по Южной Африке, посещают невероятно живописные места и соревнуются в приготовлении блюд на открытом огне за ценную награду. Уйти с деньгами, новеньким внедорожником и почетным титулом лучших «прожарщиков» удастся лишь одной команде! Успех участников шоу зависит от трех факторов: кулинарного мастерства, навыков обращения с огнем и умения дружно работать в команде.


ОДНАЖДЫ В ИТАЛИИ
С 16 июня в 20:00 по будням

Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на канале «Кухня ТВ». Настоящий итальянец, уроженец Болоньи Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур не выходя из дома.


МОРСКАЯ КУХНЯ
С 17 июня в 22:00 по воскресеньям

Известный «морской шеф» Испании Анхель Леон и его команда отправляются в плавание вдоль побережья Страны Басков, Галисии, Андалусии, Валенсии – по местам, широко известным любителям рыбалки и изысканной кухни. Знаменитый шеф покажет, какие необычные блюда можно приготовить из хека, тунца, всевозможных моллюсков и даже из планктона. Добро пожаловать на борт!


ЖАРКАЯ КУХНЯ СПЕНСЕРА УОТТСА
С 20 июня в 21:35 по выходным

В программе «Жаркая кухня Спенсера Уоттса» ведущий рассказывает о восхитительных барбекю-блюдах. В каждом выпуске – уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля. Спенсер делает все: от приготовления самого вкусного маринада или соуса до выбора идеального разреза, сочетания салатов и гарниров и, наконец, до приготовления на гриле. Мастер барбекю демонстрирует правильные приемы приготовления самого вкусного шашлыка, помогая зрителям готовить свои летние блюда еще лучше.


Фото: Кухня ТВ

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Ваш комментарий успешно добавлен.